Овощной салат с рыбой

рыбный салат с овощамиДля приготовления салата вам понадобится:

Репчатый лук — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Картошка — 300г.
Морковь — 300г.
Яйца — 4шт.
Банка консервированной кукурузы — 1шт.
Банка консервированных бычков в томатном соусе -1 шт.
Майонез — 200г.

Процесс приготовления:

Хочу порекомендовать один широко известный овощной салат с рыбой:

Морковь, картофель, яйца отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками, затем размельчить консервированную рыбу прямо в банке и всыпать в общую тарелку, добавить кукурузу, измельченный лук, укроп. Соль перец по вкусу!

Заправить все майонезом, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перемешаем еще раз и можно подавать на стол! Овощной салат с рыбой готов! Как всегда, рекомендую все салаты подавать охлажденными. Приятно аппетита!

Поделиться плодами вашего кулинарного творчества и запостить фото блюда вы можете в социальных сетях. Также можете обратить внимание на сайт http://sostatusom.ru/ и найти там классные статусы на каждый день.



Опубликовано 10 Авг 2013 в 13:29. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Ваш отзыв