Овощной салат с рыбой
Для приготовления салата вам понадобится:
Репчатый лук — 1 головка
Укроп — 1 пучок
Картошка — 300г.
Морковь — 300г.
Яйца — 4шт.
Банка консервированной кукурузы — 1шт.
Банка консервированных бычков в томатном соусе -1 шт.
Майонез — 200г.
Процесс приготовления:
Хочу порекомендовать один широко известный овощной салат с рыбой:
Морковь, картофель, яйца отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками, затем размельчить консервированную рыбу прямо в банке и всыпать в общую тарелку, добавить кукурузу, измельченный лук, укроп. Соль перец по вкусу!
Заправить все майонезом, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Перемешаем еще раз и можно подавать на стол! Овощной салат с рыбой готов! Как всегда, рекомендую все салаты подавать охлажденными. Приятно аппетита!
Поделиться плодами вашего кулинарного творчества и запостить фото блюда вы можете в социальных сетях. Также можете обратить внимание на сайт http://sostatusom.ru/ и найти там классные статусы на каждый день.