«Овсяные печенюшки «Для тонкой талии»»
Хлопья овсяные — 300 г Изюм — 40 г Кефир — 300 мл Мед (по вкусу. Можно заменить фруктозой или заменителем сахара.) — 3 ст. л. Ванилин Корица Рецепт приготовления блюда: как приготовить «Овсяные печенюшки «Для тонкой талии»». Замачиваем хлопья в кефире на 40 мин, изюм в кипятке. По истечении 40 мин смешиваем все компоненты.
Укладываем на противень с бумагой для выпечки (СМАЖТЕ МАСЛОМ ИЛИ МАРГАРИНОМ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО). Выпекаем 30 мин при 180-200 гр. Пьем чай с печеньками и любуемся на себя в зеркало))) ПРИМЕЧАНИЕ:Не нужно выпекать его до состояния печенья, иначе получите просто пригоревший корж.
Пусть лепешка будет мягкой, но румяной, а как она остынет, вы оцените весь вкус этого замечтального блюда.ПЕЧЬ ЛУЧШЕ НА СИЛИКОНЕ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПАЛО.