Печень говяжья по-строгановски

Печень говяжья по-строгановски

Печень говяжья: 500 г Мука: 2 ст. л Подсолнечное масло: 3 ст. л Сметана: 450 г Лук: 2 шт Зелень, соль, перец, сахар: по вкусу Томатная паста: 1 ст. л Пищевая сода: 1/3 стакана Фотографии пошагового приготовления рецепта Печень говяжья по-строгановски получается вкусной и очень нежной. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Печень говяжья по-строгановски. Печень вымыть, пересыпать содой и убрать в холодильник на 30 мин. Старательно вымыть печень проточной водой, нарезать на небольшие куски, подсолить, посыпать перцем, вывалять в муке и жарить на сковородке с разогретым маслом не дольше трех мин. Добавить мелко резанный лук и жарить ещё около пяти мин.

Подрумянить на сухой сковородке муку до легкого кремового цвета, обсыпать ею печень. Добавить томат и сметану.

Все смешать и вскипятить. Попробовать маринад на вкус. Досолить или добавить щепотку сахара, перца. Тушить несколько мин.

После присыпаь зеленью. Достоинства:Вкусно.

Нежно.



Опубликовано 19 Сен 2012 в 14:19. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв