Печенье — чизкейк

Печенье - чизкейк

Слой печенья: Масло сливочное – 220 г Коричневый сахар – 1 стакан Сахар: песок – ½ стакана Ванилин – 2 чайных ложки Соль – ¾ л. Яблочный уксус – 1 ст. ложка Яйцо – 1 шт Сода – 1 чайная ложка Мука – 2 стакана Шоколадная крошка или куски шоколада – 2 стакана Слой чизкейка: Сливочный сыр – 220 г Сахар – ½ стакана Яйцо – 1 шт Ванилин – ½ л. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Печенье — чизкейк. Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.В самом конце добавьте куски шоколада.

Поделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьт ванилин, смешайте.

На дно формы для выпечки выложите половину теста и одинаково распределите. Выложите слой сырной начинки. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 мин, чтобы верхний слой покоричневел.

Подавайте остывшим.



Опубликовано 15 Ноя 2012 в 21:55. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв