Печенье вафли

Печенье вафли

: масло сливочное или маргарин столовый – 200 гр : сахар : яйца – 4 штуки : сахар ванильный – 1 пакетик : мука – 600 гр : вода минеральная – 200 мл : разрыхритель теста – 0,5 пачки Фотографии пошагового приготовления рецепта Такое печенье вафли годится для приготовления в специальной форме электрической. У нас одна осталась еще от бабушки, правда, она не электрическая – ее нужно класть на плитку, чтобы печенье испеклось, а затем переворачивать на другую сторону. Рецепт одолжила в одном блоге. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Печенье вафли. Масло сливочное растираем добела с сахаром, добавляем сахар ванильный и продолжаем взбивать до пышности.

Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхритель теста, вливаем воду минеральную и смешиваем. После укладываем тесто в форму и печем, как обычно.

Чтобы печенье вафли при остывании не отсырели (а это происходит очень быстро), лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность. Подавать с чаем, кофе.



Опубликовано 24 Окт 2012 в 09:40. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв