Пицца домино
Слоеное тесто: Пшеничная мука высший сорт – 250 гр. Сахар песок – 30 гр. Масло сливочное – 50 гр. Куринные яйца – 2шт.
Сметана – 125 гр. Соль столовая – 3гр.
Начинка: Бекон – 200гр. Свежая морковь – 2шт.
Репчатый лук – 1шт. Соцветия капусты цветной – 200гр.
Яйца куриные – 2 шт. Творог (средней жирности) – 600гр. Черный перец молотый – по вкусу Соль столовая – по вкусу Рецепт приготовления блюда: как приготовить Пицца домино.
Пицца считается самым распространенным и известным кулинарным рецептом всего мира. Пиццу можно подавать как основную еду, так и в виде закуски к чаю, к ужину или обеду и т.д. Так же пицца хорошо вас спасет, когда приедут неожиданные гости.
А как ее любят дети! И ничто не заменит вкуса приготовленной пиццы дома, а не купленной в каком-либо супермаркете. И так для приготовления пиццы домино нужно сделать слоеное тесто, раскатать его тоненьким слоем и выложить в форму, в которой будем выпекать пиццу.
Форму смазываем растительным или маслом. Так же можно применять уже готовое тесто для пиццы. Режем бекон на кубики средней величины и укладываем его на тесто.
Лук режем кольцами, морковь — кружочками, а цветную капусту — на небольшие пластинки. Потом смешиваем лук, морковь и соцветия капусты цветной и укладываем сверху бекона.
Все солим и перчим по вкусу. Творог нужно перемешать с взбитыми яйцами и выложить эту смесь наверх пиццы. Печем пиццу в духовке при температуре 180С — 200С 30 мин. Пиццу домино украшаем петрушкой и листочками базилика.
Желаем приятного аппетита!