Пицца Вертушка с томатом

Пицца Вертушка с томатом

Для теста: Мука: 800 г Дрожжи сухие: 10г Яйцо: 2 шт Сахар: 2 ст.л Вода теплая: 500 мл Подсолнечное масло: 6 ст.л Соль: 1,5 ч.л Для начинки: Сосиски: 9 шт Сыр: 200 г Томаты: 3 шт Соль, перец, орегано: по вкусу Подсолнечное масло для обжарки томатов Для смазки: Яйцо: 1 шт Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Пицца Вертушка с томатом. Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, смешать. Провеять муку, добавить к ней сухих дрожжей.

Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и перемешать до ухода липкости. Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять час-полтора в теплом месте.

Томаты измельчить миксером и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. В получившийся томат посолить, перец, орегано. Подошедшее тесто раскатать в плат, намазать томатом и посыпать натертым на терке сыром. На край пласта выложить три сосиски в ряд и завернуть рулет. Рулет нарезать на 9 частей и поставить брусочки на смазанный растительным маслом противень.

Дать вертушкам отдохнуть с полчаса, намазать яйцом и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готовые пиццы сбрызнуть водой и накрыть салфеткой.

Достоинства:Вкусно. Легко.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 20:23. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Производство биотуалетов туалетные кабины аренда svotrans.ru.

Ваш отзыв