Пицца закрытая Дорожная

Пицца закрытая Дорожная

Для теста: Яйцо: 2 шт Сахар: 2 ст.л Соль: 2 ч.л Вода теплая: 500 мл Мука: 800 г Дрожжи сухие: 3 ч.л Подсолнечное масло: 60 мл Для начинки: Колбаса докторская Грибы шампиньоны Перец болгарский Помидоры Сыр твердый Сыр моцарелла Яйцо для смазки Фотографии пошагового приготовления рецепта Такую пиццу очень удобно брать с собой в дорогу. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Пицца закрытая Дорожная. Взбить яйца с сахаром и солью.

Добавить теплую воду. Размешать. Провеять муку. На муку высыпать дрожжи, смешать их с мукой. Замесить тесто.

Добавить постное масло. Вмешать его в тесто. Поставить миску с тестом в тепло на час-полтора.

Разделить тесто на несколько частей. Раскатать тесто в тонкий пласт. Намазать его домашней приправой (томаты+сладкий перец+горький перец+соль).

На половину пласта покласть нарезанную кубиками колбасу, потом — грибы, сладкий перец, моцареллу, томаты, твердый натертый сыр. Закрыть начинку второй половиной пласта. Края просто прижать друг к другу. Намазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин.

Достоинства:Вкусно. Удобно.



Опубликовано 25 Авг 2012 в 00:52. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Самое главное в пицце - это тесто, сыр и высокая температура печи.

Ваш отзыв