Пирог «Овсяный»

пирог овсяныйПолезен для здоровья и кишечника!

3 яйца,
150-180 грамм кефира,
9 столовых ложек овсяных отрубей,
5 столовых ложек пшеничных отрубей,
16 таблетки сахорозаменителя,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
1-2 чайные ложки разрыхлителя для теста.

Смешать венчиком яйца, кефир, сахорозаменитель, отруби. После смесь нужно оставить на 15-20 минут для набухания. Сахорозаменитель надо предварительно хорошо растереть. Разогреваем духовку до 200 С, добавляем разрыхлитель и крахмал. После этого еще раз все очень хорошенько перемешать. Затем выливаем в форму (можно железную или силиконовую. В духовку ставим на 12 минут, после чего, убавляем температуру на 20 градусов (до 180) и еще 20-25 минут запекаем, верх должен подрумяниться. А на деревянной палочке при протыкании останется немного липкого теста даже при полной готовности. Это ничего страшного. Наш овсяный пирог все равно готов.

Затем его нужно вынуть из духовки, дать немного остыть, вытащить из формы и положить на красивое блюдо. Можно есть с чаем, кофе, какао. Мне лично больше нравится с большим стаканом прохладного молока. Очень хороший продукт для тех кто хочет похудеть. Можно съедать несколько кусков пирога вечером, вместо ужина, и сытой (или сытым) ложится спать! И полезно, и сытно, и очень хорошо помогает похудеть. Буквально за 2-3 месяца!!!



Опубликовано 11 Июл 2013 в 00:23. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также:

Ваш отзыв