Пирог с копчеными сосисками и капустой брокколи

Пирог с сосискамиБерем яйца, перемешиваем их с крахмалом,сметаной и творогом. По вкусу приправляем чесночком, прованскими травами и солью.
Затем возьмем наше песочное тесто и аккуратно выложим его в форму для выпечки, а в него выливаем получившуюся ранее смесь.

Затем мы берем морковь, моем ее, чистим, варим в течении 5 минут и режем на полоски. Сворачиваем ее в кольца и раскладываем по форме. Варить надо обязательно, иначе морковь будет жестковатой. Брокколи ломаем на мелкие кусочки и отправляем туда же. Капусту варить не надо, так как она достаточно быстро готовится. Теперь пришел черед сосисок. Нарезаем их тонкими колечками и по желанию можно сделать крестообразный надрез, тогда в готовом виде у нас получится что то похожее на розочку. Равномерно посыпаем нашу форму.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму, ждем минут двадцать и наш пирог с копчеными сосисками и капустой брокколи готов!

Наши ингредиенты:

Тесто готовое песочное 300 грамм
Творог пастообразный 60 грамм
Капуста брокколи 150 грамм
Яйца 2 штуки
Сметана 30 — ти процентная 2 ст. ложки
Копченые сосиски 4-5 штук.
Морковь 1 штука
Сухой чеснок, прованские травы и соль по вкусу
Крахмал 1 ст. ложка

Хочу заметить, что сосиски лучше брать подороже, как в принципе и остальные продукты. Так как по вкусовым качествам Ваши пирог может заметно отличаться от оригинала, причем не в лучшую сторону.



Опубликовано 20 Апр 2013 в 19:03. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также: Работа оператор интернет магазин в одесса diskont.com.ua.

Ваш отзыв