Простейший рецепт приготовления бисквита.

простой обычный бисквитВ этот раз я хотела бы поделиться знанием, как приготовить обыкновенный бисквит по нашему славянскому рецепту. Приготовление этого блюда не займёт у Вас очень много сил и времени. Вот, что нужно для приготовления этого блюда:

1) 5-6 куриных яиц;
2) примерно 1 стакан сахара (возможно и больше. Это на любителя);
3) 1 стакан хорошо просеянной муки пшеничной;
4) сливочное масло (примерно грамм 100);
5) манная крупа (подсыпать до нужной консистенции);
Итак, начинаем готовить. Для начала нужно очень тщательно взбить яйца. Порциями подсыпать сахар, не переставая всё это дело взбивать. Как только сахар раствориться, начинаем добавлять небольшими порциями муку. И всё так же непрерывно мешаем. Конечно идеальный вариант – это если Вы будете взбивать миксером или комбайном. Я думаю не стоит напоминать, что в тесте не должно быть комочков.
Далее берем нашу формочку для выпекания и очень тщательно смазывает её сливочным маслом, а после, обильно посыпаем манной крупой. Вливаем наше тесто в формочку. Подготавливаем духовку, разогретую примерно на 180 градусов, и помещаем туда наш пирог, примерно на 40 минут. (Мой совет – духовку, во время приготовления, не открывать).
Готовый бисквит я режу на кусочки и смазываю чем-то концентрированным и сладким (сгущенка, джем, крем, варенье…) и дожидаюсь полного пропитывания…

Желаю приятного аппетита!



Опубликовано 21 Май 2013 в 00:22. Рубрика: Выпечка.
Смотрите также: Готовый бизнес по производству автоковриков eva.

Ваш отзыв