Пудинг из творога

Свежайший жирный творог – 800 г; сахар: песок – 0,5 ст; кур. яйца – 5 шт; сливочное масло – 100 г; мука – 2 ч.л.; изюм без косточек – 2: 3 ст.л. Рецепт приготовления блюда с фото: как приготовить творожный пудинг. Чрезвычайно необыкновенный рецепт ирландской кухни – это пудинг из творога, но при всем этом приготовленный необычным методом. Чтоб получить конкретно то, что нам нужно, придется приложить кое-какие усилия, имейте в виду. Для данного блюда обязательно обзаведитесь льняной либо, как все говорят, полотняной салфеткой многоразового использования.

Таку салфетку используют повсеместно, потому что после приготовления пудинга её легко можно постирать.Для начала купленный творог мы кладем под пресс, держим так мин 5. Опосля протираем через ситечко, всыпаем сахар, разбиваем по одному все в частности 5 яиц, тщательно растираем. Далее вмешиваем размягченное масло сливочное и добавляем муку. Всыпаем подсушенный изюм.

Сейчас – внимание! – берем полотняную салфетку, тщательно намазываем ее маслом (пригодится около половины, как принято говорить, столовой ложки), укладываем творожную массу. Мало кто знает то, что края салфетки нужно завернуть в мешочек, обвязать их ниткой и варить этот мешочек в кипящей воде два часа.

Полученную массу укладываем на блюдо, формируем из нее прекрасный купол, который сверху поливаем или растопленным маслом, или, как большинство из нас привыкло говорить, хоть каким ягодным сиропом. Ни для кого не секрет, что таковая пища поглощается в горячем виде.



Опубликовано 08 Ноя 2012 в 04:52. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Трикотаж от производителя Иваново zarka37.ru.

Ваш отзыв