Пудинг молочный

Пудинг молочный

Молоко – 800 мл; мука пшеничная – 100 г; яйца – 2 шт; крахмал картофельный – 30 г; сахар: песок – 75 г; масло сливочное – 40 г; сахар ванильный – 1 ч.л.; любое варенье по вкусу. Фотографии пошагового приготовления рецепта Идеальный рецепт для детского питания – еда на каждый день, которая доставляет истинное удовольствие.

Я имею в виду, конечно же, пудинг молочный, приготовленный по старинному рецепту английской кухни. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Пудинг молочный. Наливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар ванильный и ставим кипятиться. Пока молоко стоит на плите, взбиваем венчиком яичные яичные желтки с сахаром так, чтобы масса побелела.

После в желтковую смесь вмешиваем муку. Хорошо перемешиваем до состояния однородности.

Теперь вливаем горячее молоко в яичные желтки, при этом постоянно размешивая смесь венчиком. Ставим на огонь, досыпаем крахмала и, не переставая помешивать, доводим до кипения. Убираем с плиты и даем остыть. Кладем в смесь масло сливочное, взбиваем миксером. Отдельно до стойкой пены взбиваем яичные белки и осторожно добавляем к общей массе.

Обмазываем форму маслом, выливаем наше тесто и ставим в заранее прогретую духовку мин на пять, не больше. Вынимаем, охлаждаем и подаем к столу вместе с любым вареньем.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 12:58. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также: Сруб сервис шлифовка сруба tolkokrasim.ru.

Ваш отзыв