Пудинг творожный

Пудинг творожный

Творог – 500 г; молоко – 300 мл; миндаль – 50 г; масло сливочное – 1 ч.л.; сахарная пудра – 2 ст.л.; яйца – 2 шт; мука пшеничная – 4 ст.л. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Пудинг творожный. Простой в исполнении рецепт традиционного блюда английской кухни – пудинг творожный, который получается очень нежным и вкусным. Он годится для детского питания.

Даже очень маленькие детки едят такой с удовольствием. Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его легонько поджарить на сковородке без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все смешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко.

Продолжаем взбивать, пока не получится полностью однородная масса. Теперь объединяем творожную и мучную смеси в одну, старательно все смешиваем. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов.

Смазываем форму для пудинга маслом, легонько присыпаем мукой. Укладываем наше тесто в форму и печем на нижнем или среднем уровне (в зависимости от того, у кого какая духовка) в течение не менее сорока мин.

Если видим, что пудинг легонько подгорает сверху, температуру можно убавить. Лучше всего ближе к концу запекания покрыть верх пудинга пергаментной бумагой (если у вас электроплита) или фольгой.



Опубликовано 24 Авг 2012 в 20:32. Рубрика: Прочие рецепты.
Смотрите также:

Ваш отзыв