Равиоли

равиолиЧтобы приготовить равиоли от Хименеса-Браво Эктора, потребуется:

для начинки:
свиной фарш -1 ст. ложка,
говяжий фарш -1 ст. ложка,
брынза тертая 6 ст. ложки,
натертого сыра адыгейского 6 столовых ложек,
4 яйца,
размельченная ветчина 2 ст. ложка,
50 г сливочного масла,
оливковое масло 1 столовая ложка,
шпинат,
чесночок,
петрушка,
орех мускатный по вкусу.

для теста: мука 2 стакана, 1 яйцо, 2 столовые ложки воды, щепотка соли.

Для приготовления теста равиоли от Эктора Хименеса-Браво. Перемешайте муку, яйцо, соль и замесите тесто. Постепенно добавляйте воду и продолжить вымешивать тесто до эластичности и однородной массы. Оставьте накрытое тесто на полчаса. Для приготовления сырной начинки равиоли от Эктора. Перемешать 2ст. ложки адыгейского сыра и 2 столовые ложки брынзы. Приобщить яйцо, петрушку, мускатный орех, и размешайте.

Приготовление сырно-мясной начинки для равиоли от Хименеса-Браво Эктора. Смешать 2столовые ложки адыгейского сыра и 2 ст. ложки брынзы. Присоединить яйцо, ветчину и мускатный орех. Приготовить мясную начинку для равиоли от Хименеса-Браво Эктора. Перемешать свиной и говяжий фарш. На оливковом масле обжарить фарш, прибавляя туда размельченный чеснок, шпинат и специи. Стянуть с огня и добавить в фарш 2 ст. ложки брынзы и 2 ст. ложки адыгейского сыра. Добавить в фарш яйцо и перемешать.

Приготовление равиолей: Кастрюлю с водой поставить на огонь. До закипания воды, приготовить равиоли. Присыпать мукой рабочую поверхность, тесто разделить на две равные части и раскатать в полосы толщиной 2 мм. и шириной 8-10 см На одну полосу выкладывать начинку небольшими порциями друг от друга на расстоянии 3-4 см Накрыть сверху второй полоской теста и возле каждой порции фарша немного притиснуть.

Нарезать равиоли фигурным ножом, от начинки отступать примерно 1 см. Присыпать мукой и оставить на 2 минуты. Закипевшую воду посолить и добавить оливковое масло. Вкладывать равиоли в бурлящую воду и варить до всплытия, 3 мин. не более. Откинуть равиоли на дуршлаг предоставить стечь воде. Приготовление заправки для равиоли. Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло, добавить специи и чеснок, перемешать и затем добавить зеленый лук размельченный и петрушку. Снять с огня сковороду, добавить на нее равиоли, размешать, выкладывать на тарелки и подавать.

Приятного аппетита!



Опубликовано 12 Ноя 2013 в 00:56. Рубрика: Блюда из мяса.
Смотрите также: http://russianterrorblog.wordpress.com/ 10 6 snow leopard - скачать mac snow leopard.

Ваш отзыв