Блюда из грибов

Суп «Грибное наслаждение»

20 Мар 2015Автор: Glavkulinar

грибной супСуп сочетает в себе простые и недорогие компоненты. Для его создания лучше использовать шампиньоны, они создают очень вкусное, насыщенное и ароматное блюдо. Суп кардинально не отличается процессом приготовления от других, однако, добавление грибов делает его действительно особенным.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Грибы под яичным соусом

22 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова

грибы под яичным соусомИз грибов можно приготовить очень простое, недорогое и вкусное блюдо, которое подойдет для повседневных семейных ужинов, а также станет украшением праздничного застолья.

Ингредиенты (4-5 порций):
  • грибы (белые или шампиньоны) – 1 кг;
  • яйца – 8 шт.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сливки – ½ стакана;
  • соль, перец.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Грибной рулет из лаваша

13 Ноя 2014Автор: Senator

gribnoy-rulet-iz-lavasha

Такой рулет придется по вкусу всем любителям грибов и не только, его можно подать и к супу и к чаю.

Ингредиенты:

Лаваш армянский – 4 шт;

Шампиньоны – 1кг;

Сыр твердый – 300г;

Зелень укропа – 60г;

Соль, перец – по вкусу. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рулет из омлета

18 Сен 2014Автор: Senator

Это не хитрое блюдо украсит даже праздничный стол, приготовив его однажды, вы не сможете отказать себе в удовольствии употреблять его в качестве завтрака или ужина, простого перекуса или закуски.

rulet-iz-omleta

В приготовлении нет ничего сложного, справятся даже дети, но обязательно под присмотром взрослых.

Ингредиенты для омлета:

Куриные домашние яйца – 5 шт;

Молоко цельное (желательно домашнее) – 160 мл;

Мука высшего сорта – 1 ст.ложка;

Зелень укропа – 2-3 стебелька;

Соль.

Для начинки:

Полкило грибов;

Морковь и лук – по 150 г;

Шпинат – 6-8 листков;

Соль, перец черный молотый.

Масло растительное для обжарки овощей. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Котлеты грибные

30 Июн 2014Автор: Senator

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Довольно интересное блюдо, особенно будет кстати к пюре или  отварному рису.

Ингредиенты:

Сырые грибы – полкило;

Яйца куриные сырые – 2 шт;

Лук репчатый – половина луковицы среднего размера;

Зелень петрушки – 2 столовые ложки;

Сухари панировочные белые;

Соль, перец черный молотый. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв