20 Мар 2015Автор: Glavkulinar
Суп сочетает в себе простые и недорогие компоненты. Для его создания лучше использовать шампиньоны, они создают очень вкусное, насыщенное и ароматное блюдо. Суп кардинально не отличается процессом приготовления от других, однако, добавление грибов делает его действительно особенным.
(далее…)
Читать полностью
22 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова
Из грибов можно приготовить очень простое, недорогое и вкусное блюдо, которое подойдет для повседневных семейных ужинов, а также станет украшением праздничного застолья.
Ингредиенты (4-5 порций):
- грибы (белые или шампиньоны) – 1 кг;
- яйца – 8 шт.;
- масло сливочное – 100 гр.;
- сливки – ½ стакана;
- соль, перец.
(далее…)
Читать полностью
13 Ноя 2014Автор: Senator

Такой рулет придется по вкусу всем любителям грибов и не только, его можно подать и к супу и к чаю.
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 4 шт;
Шампиньоны – 1кг;
Сыр твердый – 300г;
Зелень укропа – 60г;
Соль, перец – по вкусу. (далее…)
Читать полностью
18 Сен 2014Автор: Senator
Это не хитрое блюдо украсит даже праздничный стол, приготовив его однажды, вы не сможете отказать себе в удовольствии употреблять его в качестве завтрака или ужина, простого перекуса или закуски.

В приготовлении нет ничего сложного, справятся даже дети, но обязательно под присмотром взрослых.
Ингредиенты для омлета:
Куриные домашние яйца – 5 шт;
Молоко цельное (желательно домашнее) – 160 мл;
Мука высшего сорта – 1 ст.ложка;
Зелень укропа – 2-3 стебелька;
Соль.
Для начинки:
Полкило грибов;
Морковь и лук – по 150 г;
Шпинат – 6-8 листков;
Соль, перец черный молотый.
Масло растительное для обжарки овощей. (далее…)
Читать полностью
30 Июн 2014Автор: Senator

Довольно интересное блюдо, особенно будет кстати к пюре или отварному рису.
Ингредиенты:
Сырые грибы – полкило;
Яйца куриные сырые – 2 шт;
Лук репчатый – половина луковицы среднего размера;
Зелень петрушки – 2 столовые ложки;
Сухари панировочные белые;
Соль, перец черный молотый. (далее…)
Читать полностью