Блюда из грибов

Рис с шампиньонами

10 Апр 2014Автор: Senator

ris

Блюдо получается малокалорийным и идеально подходит для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:

Рис – 250-300г;

Шампиньоны – 250-300г;

Лук репчатый – 1 шт (70-100г);

Морковь – 1шт (50-70г);

Растительное масло, соль, перец черный молотый, лавровый листик.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Блинный пирог с курицей и грибами

08 Апр 2014Автор: Лариса Смирнова

блинный пирогИнгредиенты:

Мука — пол стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 100-150 мл.
Сливочное масло
Вода

Начинка:
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Грибной бутерброд

25 Мар 2014Автор: Senator

 

gribnoy buterbrod

Необычайно вкусный бутерброд и супер-закуска.

Ингредиенты:

Шампиньоны – 160г;

Брынза – 130г;

Чеснок – 1-2 зубка;

Зелень базилика – несколько листочков;

Оливковое масло – 2 столовые ложки;

Ржаной хлеб.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельные зразы с грибами вегетарианские

13 Мар 2014Автор: Лариса Смирнова

зразыДля приготовления нам понадобится:
1 кг Картофеля
600 г грибов
1-2 Головки Лука
150 г муки
укроп
1 зуб. чеснока
Соль и перец по вкусу
растительное масло

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Грибной гарнир

26 Дек 2013Автор: Senator

грибной гарнир

Этот гарнир можно подать как к рису, так и к мясному блюду.

Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты:

350г свежих шампиньонов,

200г свежей моркови,

1 пучок зеленого лука,

1 зубчик чеснока,

250г длиннозернистого риса,

500мл овощного бульона из кубиков,

50г нарезанного кубиками сала,

3 столовые ложки сливочного масла.

1/2 столовые ложки муки,

125 мл белого вина,

100г замороженного зеленого горошка,

2 столовые ложки сметаны высокой жирности,

1 пучок петрушки,

соль, перец.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв