24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
Кальмары: 400 гр Фарш свиной: 450 гр Черные грибы сушеные: 1 ст. Чеснок: 1 зуб. Сахар: 4 ч.л. Соль: 1 ч.л. Черный перец: 1 ч.л.
Соевый маринад: 3 ч.д. Зеленый лук Масло оливковое Рецепт приготовления блюда: как приготовить Кальмары фаршированные грибами. (далее…)
Читать полностью
24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
600 грамм мяса, 1 луковица, 50 грамм шпика, 4 ст.л. масла, 2 ст.л. муки, 2 стакана кипятка, 150 грамм солёных или маринованных грибов (я брала шампиньоны), сок 1 лимона. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из говядины с грибами. (далее…)
Читать полностью
24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
Картофель – 500 гр, пшеничная мука – 30 гр, яичный желток – 4 шт, грибы сушеные – 50 гр, панировочные сухари – 50 гр, головка репчатого лука, масло сливочное – 40 гр, постное масло, соль по вкусу. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Котлеты картофельные с грибным маринадом. (далее…)
Читать полностью
24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
Соленые грибочки – 400 г; свежий картофель – 250 г; свежая морковь – 50 г; свежие огурцы – 200 г; квас хлебный – 1,5 л; зеленый лук – 100 г; яйца – 2 шт; сметана – 200 г; горчица столовая – 20 г; зелень укропа; соль и перец. (далее…)
Читать полностью
24 Авг 2012Автор: Glavkulinar
Белые грибы Репчатый лук Жирные сливки Молотый черный перец Соль Гвоздика Пучок зелени Масло сливочное Рецепт приготовления блюда: как приготовить Белые грибы, жаренные в сливках. Дорогие хозяйки, спешу поделиться с вами рецептом настоящим русского блюда — грибов в сливках. (далее…)
Читать полностью