02 Май 2015Автор: Glavkulinar
Мне часто приходиться готовить это блюдо, особенно на выходные дни, это самая любимая еда в нашей семье, да и все друзья наши в восторге от моего рецепта.Никаких хитростей и сложностей в рецепте нет, продукты все доступны. Но, а для Нового года будет самым подходящим, прекрасным угощением. Будем готовить курицу с шампиньонами.
(далее…)
Читать полностью
05 Апр 2015Автор: Glavkulinar

Ингредиенты:
• 2 средние утки;
• 80 грамм бекона;
• 100 грамм чоризо;
• 2 литра бульона из птицы;
• 300 грамм сухой белой фасоли;
• 2 средние луковицы;
• 2 морковки;
• 300 грамм клубня сельдерея;
• 4 зубчика чеснока;
• 300 грамм молодой капусты;
• 2 лавровых листа;
• мед;
• оливковое масло и утиный жир;
• 200 грамм соли;
(далее…)
Читать полностью
05 Фев 2015Автор: Лариса Смирнова
Состав продуктов:
Филе утки на коже 2 шт.; Картофель 5 шт.; Чеснок 3-4 зубчика; Тимьян (сухой); Мед 2 ст. л Бальзамический уксус 2 ч. л.; Соль по-вкусу; Перец черный молотый по-вкусу.
(далее…)
Читать полностью
15 Янв 2015Автор: Лариса Смирнова
Ингредиенты:
500-600 грамм фарша ,
2 кабачка,
2 баклажана,
1 большая луковица ,
1-2 болгарского перца,
1 стакан сметаны,
200 грамм твердого сыра,
Зелень ,
Соль, перец по вкусу .
(далее…)
Читать полностью
18 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова
Для приготовления возьмем:
Филе индейки: 0,5 кг
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Мука: 2 ст. л.
Масло сливочное: 1-1,5 ст. л.
Бульон: 1 ст.
Сметана: 2 ст л.
Яблоки: 3-4 шт.
Сыр твердый: 100 гр.
Специи: по вкусу
(далее…)
Читать полностью