Блюда из мяса

Фарш из свиного желудка

07 Ноя 2013Автор: Лариса Смирнова

свиной фаршРецепт приготовления вкусного свиного желудка от моей покойной бабушки. Итак, нам понадобится:

ПОКУПАЕМ на рынке:
свиной желудок,
лёгкое,
сердце,
печень,
0.8 мяса постный не надо,
лук, чеснок.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Паштет из бараньих мозгов

02 Ноя 2013Автор: Лариса Смирнова

бутерброд с паштетомМозги 1 кг
Масло растительное 100гр
Лук репчатый 700гр
Морковь 500гр
Перец болгарский 200гр
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Яйца желтки 10-20 шт.
Перец, соль , лимон по вкусу

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Мясные рулеты с черносливом

26 Окт 2013Автор: Лариса Смирнова

мясной рулет с черносливомДля приготовления Вам понадобятся:
400 г телятины
150 г сала
150 г чернослива
соль, специи, подсолнечное масло.
Для приготовления соуса Вам понадобятся:
300 мл 10% сливок
0,5 ст. белого сухого вина
соль, специи.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Колдуны

29 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

колдуныДля рецепта приготовления «колдунов» потребуется:
200 г фарша свиного
3 картофелины
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 луковица
соль и перец по вкусу

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

PRO Драник

29 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

драники с ветчинойДля драников нам понадобится:

картофель (молодой) — 6-8 шт.
Головка лука — 1 шт.
Ветчина / колбаса / сосиски — 200 гр.
Сыр — 200 гр.
яйца куринные — 2 шт.
Укроп, зелень. петрушка
Соль, перец, специи
Мука — 4 ст.л.
Масло растительное для жарки

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв