Блюда из мяса

Зразы картофельные или «БЫЧКИ»

07 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

бычкиДля приготовления этого очень вкусного блюда понадобится:
фарш смешанный свинина с говядиной 0,5 кг,
лук репчатый 3 головки,
картофель 0,5 кг,
бульон 0,5 стакана,
1 яйцо,
соль, перец,
масло растительное или жир для жарки,
масло сливочное.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Фаршированное мясо, соусы для мяса

06 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

мясо, фаршированное овощамиМясо нарезать длинными ломтями (толщина ломтя 1-1,5 см) и отбить молоточком.
Морковь нарезать соломкой, добавить лук и чеснок, недоваренный рис, посолить, поперчить. Выкладывать фарш на кусок мяса, завернуть завязать ниткой.
В кастрюлю налить воды (5 см) — вскипятить лук, приправу, томатную пасту, растительное масло. Фаршированное мясо обжарить в сковороде и сварить в соусе( 5 минут).
К этому блюду идеально подойдут следующие соусы:
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Плов с ребрами и луком в казане

26 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

плов с ребрышками и луком в казанеПриветствую, мои любители вкусно покушать. Сейчас я расскажу вам простейший рецепт приготовления вкуснейших ребрышек в луке, который я подслушала на одной из поездок с мужем на рыбалку.

Итак, нам потребуется:
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Ромштекс из говядины по-испански

12 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

говяжий ромштекс по-испанскиПотребуются следующие продукты:
На 1 кг. говядины – 1 яйцо, взбитое с 1 ст. ложкой молока.
Примерно 1 стакан панировочных сухарей.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Немного сливочного масла для заливки.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Курица запечённая в рукаве

06 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

курица в целлофановом рукаве для запеканияИнгредиенты:

Одна курица, средней величины;
картошка- 1кг;
лук- 1шт;
сливки- 150 мл,
растительное масло — 1,5 ст.л;
чеснок- 5 зубков;
соль, перец по вкусу;
рукав для запекания.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв