Блюда из мяса

Печеночно-овощные котлетки «борьба с анемией».

15 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова

котлеты из печени и овощейИнгредиенты:
печень говяжья или куриная — 400 гр.
сырые овощи (капуста, морковь, свекла, лук) — 400 гр.
яйцо — 1-2 шт.
манка или мука — 2-3 столовые ложки и/или 1 стакан варенной гречки
чеснок — 2-3 зубчика
Зелень (петрушка, укроп или любая зелень по вашему вкусу) — немного
соль и приправы по вкусу
растительное масло для жарки

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Печеночные рубленые котлетки

09 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова

рубленые котлеты из печениНеобходимые ингредиенты:
Печенка говяжья (но можно использовать и свиную): 500-600 г
Яйца: 1-2 шт., в зависимости от размера
Лук репчатый: 1 шт. среднего размера
Мука: 2-3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Тушеная фасоль со свиными ребрышками

29 Ноя 2014Автор: Лариса Смирнова

свинина с фасольюДля приготовления блюда нам понадобится:
— фасоль: 2 стакана;
— свиные ребра: 0,5 кг;
— морковь: 2 штуки среднего размера;
— лук репчатый: 2 штуки среднего размера;
— соевый соус: 2 ст. ложки;
— соль, смесь перцев: по вкусу;
— масло растительное для жарки;
— свежий или свежемороженый укроп.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пельмени куриные

28 Окт 2014Автор: Лариса Смирнова

пельмени с курицейДля приготовления пельменей вам необходимо:

Грудинка куриная пол килограмма,
луковица средней величины,
мука пол килограмма,
молоко двести мили литров,
два куриных яйца,
соль, сахар, перец,
подсолнечное масло,
укроп.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Сосиски в картофельной шубе

09 Окт 2014Автор: Senator

sosiski-v-kartofelnoy-shube

Незатейливое блюдо, но имеет достаточно презентабельный вид для того, что бы подать к праздничному столу.

Необходимые ингредиенты:

Картофель – 4шт (отварить в мундире);

Сосиски –300-350г;

Яйца – 2шт (сырых);

Мука – 3-4 столовых ложек (еще немного дополнительно, для панировки);

Чеснок – пару зубков;

Растительное масло для жарки сосисок;

Соль, черный перец – по вкусу. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв