Блюда из мяса

Немецкие пельмени

16 Сен 2014Автор: Senator

nemetskiye pelmeni

Очень удобное блюдо, вернее заготовки-полуфабрикаты. Приготовленные заготовки я складываю в морозильную камеру и по мере необходимости использую: варю в бульоне и с ним же и подаю, готовлю на пару, обжариваю во фритюре – получается что-то похожее на чебуреки, запекаю в духовке со сметаной или сливками.

В приготовлении очень простое.

Ингредиенты:

Для теста:

Желтки от 4-х яиц;

Вода холодная – 1 ст;

Соль – щепотка;

Мука – сколько возьмет тесто, обычное, для вареников.

Для фарша:

Фарш ассорти (свинина, говядина и др.) – 700г;

Шпинат или друга зелень – 200г;

Лук репчатый – 150 г;

Соль – по вкусу;

Ломтик белого хлеба (100г);

Молоко – 50 г. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Вкусная печень

14 Сен 2014Автор: Senator

pechen-v-smetane

Весь секрет приготовления вкусной печени в правильном её выборе. А именно: печень не должна быть замороженной, цвет печени должен быть соответствующим, слишком темная или слишком светлая она быть не должна.

Самая нежная печень у птицы.

Так вот , для приготовления вкусной печени нужны следующие ингредиенты:

Печень (куриная, индюшиная, гусиная) – 500г;

Лук репчатый – 1 головка (150г);

Молоко – 1 стакан;

Соль, перец молотый, сливочное масло;

Морковь – 100 г. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Медовые крылышки к пивку с чесночным соусом

15 Июл 2014Автор: Лариса Смирнова

куриные крылышки с медом и чеснокомДля приготовления данного блюда нам понадобятся:
куриные крылышки,
мед,
твердый сыр,
соевый соус,
соль,
масло растительное,
головка чеснока,
сметана и майонез.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Свиная рулька

13 Июл 2014Автор: Лариса Смирнова

свиная рулькаДля приготовления этого блюда нам понадобится 1-2 свиных рулек (голяшек). Выбирайте свежие, красивые на вид, с целой кожей. Дома тщательно моем и трем щеткой для придания коже светлого оттенка. Неизвестно чем эту свинью обшмаливали перед продажей.

Для начала рульки варим. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Свиные ребра барбекю

16 Июн 2014Автор: Senator

svinue-rebra

Ингредиенты:

Ребра свиные (молодого животного) — 900 г;

Пюре  яблочное (очистить яблоко от кожицы и измельчит блендером)— 90 г;

Кетчуп (обязательно качественный, проверенного производителя)— 90 г;

Чеснок (сухой, в порошке) — 0,5 ч. л.;

Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.;

Перец черный (молотый) — ¼ ст. л.;

Соевый соус (непременно натуральный) —  3 ст. л.;

Сок половины лимона ;

Сахар коричневый — 2 ст. л.  (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв