Блюда из мяса

Рис по — китайски с мясом и овощами

09 Апр 2014Автор: Лариса Смирнова

рис по-китайски фотоДля приготовления этого простого и вкусного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

Рис ( лучше брать длиннозерный) — 2 стакана
Морковь — 2-3  штуки ( когда больше моркови вкусней и сочней)
Лук — 1-2 ( если маленькие два, большой один)
Стручковая фасоль — 400-500 грамм
Фарш ( можно любой) — 300-400 грамм
Яйцо — 1
Сельдерей ( только листья сельдерея)
Щепотка карри, соль, перец
Масло подсолнечное ( по необходимости)
соевый соус
Мука ( примерно одна ложка столовая)
Кукурузный крахмал

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Перечные лодочки

08 Апр 2014Автор: Senator

peretz

Представляю еще один вариант фаршированного мясом сладкого перца.

Ингредиенты:

Сладкий перец (болгарский) – 4-5 шт среднего размера;

Куриное филе – 600-700г;

Помидорки – 2-3шт, не очень крупных (200-300г);

Зелень лука и укропа – 30-40г;

Натуральный йогурт – 20-30г;

Твердый сыр (пожирнее) – 120-150г;

Приправа для курицы (по желанию), соль, перец черный молотый.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Блинный пирог с курицей и грибами

08 Апр 2014Автор: Лариса Смирнова

блинный пирогИнгредиенты:

Мука — пол стакана
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло растительное — 100-150 мл.
Сливочное масло
Вода

Начинка:
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Куриное мясо по-французски

02 Апр 2014Автор: Senator

po-franzuzski

Из филе курицы это блюдо не получится таким калорийным и жирным, как из говядины или свинины. Предпочтительнее до приготовления мясо промариновать, чтоб блюдо получилось нежным и вкусным.
Для приготовления, нам потребуется следующие ингредиенты:
800 грамм куриного филе;
Пару головок репчатого лука;
Чеснока три зубчика;
Сыр — 200 г  (желательно твёрдый);
Пару пачек сыра плавленого;
Пару столовых ложек растительного масла;
Майонез для заправки;
Одна-две щепотки соли, молотого чёрного перца и специй на ваш вкус.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Куриные «отбивные»

29 Мар 2014Автор: Senator

 

otbivnaya

Это блюдо, по большому счету, нельзя назвать классической отбивной, но в готовом виде оно мало от неё отличается.

Ингредиенты:

Куриный фарш – 350 г;

Мука для панировки;

Соль и перец – по вкусу;

Лук и чеснок – на ваше усмотрение;

Жир или растительное масло для обжарки.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв