Блюда из овощей

Картошка по-деревенки как в Макдональдсе

06 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

картошка по-деревенскиЧто нам понадобится для приготовления блюда:
-картофель (6-8 штук)
-майонез (столовая ложка)
-кетчуп (столько же, сколько и майонеза)
-масло подсолнечное
-соль (по вкусу)

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Картофель с сюрпризом

03 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

картофель с сюрпризом (черри)Всем доброго времени суток я хочу предложить вам интересный рецепт приготовления картофеля с сюрпризом. Картофель с сюрпризом. В общем вам понадобится:

штук десять-двенадцать картофелин;
четыреста грамм свежих шампиньонов;
сто грамм твердого сыра;
сто грамм ветчины;
две средние луковицы;
двести грамм майонеза;
соль, любые приправы по вашему вкусу.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Перец фаршированный тунцом

30 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

перцы с тунцомИнгредиенты для блюда:

Тунец в масле- 250г;
перец болгарский 4шт;
помидор-3шт;
перец чили — по вкусу;
чеснок — 5 зубков;
каперсы-2 ст.л;
масло оливковое-3ст.л;
уксус-3 ст.л;
пучок зелени базилика;
горсть кедровых орехов;
соль, перец — по вкусу.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельные биточки с «секретной» начинкой

19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Биточки из картофеляСегодня хочу поделиться с Вами своим старым фамильным рецептом.

Для начала давайте с Вами займемся приготовлением самих биточков. Для этого нам нужно почистить картофель и натереть его на мелкой терке. Затем быстренько замачиваем хлеб в молоке (можно и в воде) не более чем на 2-3 минуты, отжимаем его и кладем к картофелю.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Запеканка из цветной капусты

22 Дек 2012Автор: Glavkulinar

Как приготовить запеканку из цветной капусты?Ингредиенты на 4 порции:
1 килограмм цветной капусты
500 грамм томатов
50 грамм белой булочки (хлеба)
1 луковица
2 ст. л. подсолнечного масла
500 грамм свинно — говяжьего фарша
белый перец, соль, красный сладкий перец, душистый перец
1 яйцо
50 грамм пармезана, или любого другого твердого сыра
2 ст. л. масла
2 ст. л. измельченной петрушки
Немного масла для формы
Время подготовки: 30 мин
Время приготовления запеканки: 1 час

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв