Блюда из овощей

Соте из зимних овощей

15 Дек 2012Автор: Glavkulinar

Соте из зимних овощей - быстрый рецептНа 4 порции соте необходимо:
1 большая головка брокколи
1 средняя луковица
Половина маленького качана капусты
2 средние моркови
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка молотых семян тмина
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного или выдавленного через чесночницу
половинка чайной ложки соли
половинка чайной ложки молотого черного перца

В кухонном комбайне нашинкуйте лук и переложите в другую посуду.
Обрежьте соцветия брокколи с кочерыжки. Нарежьте соцветия крупными кусочками и отложите в сторону.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Бигус из квашеной капусты

28 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Бигус из квашеной капусты

Белокочанная капуста квашеная – 2 части; белокочанная капуста свежая – 1 часть; нежирная свинина – 0,5 кг; морковь – 1 шт; луковицы – 2 шт; лавровый лист и соль – по вкусу; молотый черный перец; подсолнечное масло – для жарки. Необходимо отметить то, что рецепт приготовления блюда прост: как приготовить бигус из квашеной капусты (с фото). Реальным польским бигусом может называться только бигус, приготовленный из квашеной капусты. Например, в моей семье уважают только такую его разновидность. И при всём этом он обязательно должен готовиться из свинины. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Картофельные пирожки с капустой

25 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Картофельные пирожки с капустой

Картофель крупный 4 шт., мука: 2 ст. л, яйцо куриное – 4 шт., масло оливковое: 2 ст. л, белокочанная капуста: 300 гр, лук репчатый: 1 шт., масло сливочное: 2 ст. л, соль. Стремясь накормить драгоценное чадо, родители в первую очередь обеспокоены тем, чтобы еда была питательной и полезной. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Креветки с томатами

25 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Креветки с помидорами

Креветки – 350 г; лук репчатый – 3 шт; болгарский перец – 1 шт; чеснок – 4 зубчика; лимон – 0,5 шт; помидоры консервированные – 1 банка; подсолнечное масло – 3 ст.л.; порошок чили – 1 ч.л.; корень имбиря – 1 ч.л.; соль – 1 ч.л. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Говядина с солеными огурцами в горшочке

24 Авг 2012Автор: Glavkulinar

Говядина с солеными огурцами в горшочке

Говядина: 500 г Бекон: 100 г Лук: 1 шт Огурцы соленые: 3 шт Картофель: 6 шт Масло сливочное: 40 г Соль, перец: по вкусу Тесто слоеное: 1 упаковка Подсолнечное масло для жарки: 1 ст.л Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Говядина с солеными огурцами в горшочке. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв