Блюда из овощей

Рис по — китайски с мясом и овощами

09 Апр 2014Автор: Лариса Смирнова

рис по-китайски фотоДля приготовления этого простого и вкусного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

Рис ( лучше брать длиннозерный) — 2 стакана
Морковь — 2-3  штуки ( когда больше моркови вкусней и сочней)
Лук — 1-2 ( если маленькие два, большой один)
Стручковая фасоль — 400-500 грамм
Фарш ( можно любой) — 300-400 грамм
Яйцо — 1
Сельдерей ( только листья сельдерея)
Щепотка карри, соль, перец
Масло подсолнечное ( по необходимости)
соевый соус
Мука ( примерно одна ложка столовая)
Кукурузный крахмал

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Луковый пирог с плавленными сырками

06 Апр 2014Автор: Senator

lukovuy pirog

Песочное тесто и луково-сырковая начинка идеально сочетаются в этом пироге. И получается он вкусным и очень сытным.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – 1 стакан (250 мл);

Масло сливочное – пол пачки (125 г);

Сметана – 3 столовые ложки;

Сода – половина чайной ложки;

Соль – по вкусу.

Для начинки:

Сырок плавленый – 200г;

Лук репчатый – 3 шт;

Яйца – 3 шт.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рулет картофельный с яйцами

27 Мар 2014Автор: Лариса Смирнова

картофельный рулет с яйцомСостав:
1 яйцо,
1 ст. л. топленого сала,
1,5 луковицы,
2 ч. л. панировочных сухарей,
1 стакан соуса, соль

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельные зразы с грибами вегетарианские

13 Мар 2014Автор: Лариса Смирнова

зразыДля приготовления нам понадобится:
1 кг Картофеля
600 г грибов
1-2 Головки Лука
150 г муки
укроп
1 зуб. чеснока
Соль и перец по вкусу
растительное масло

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Грибной соус

13 Мар 2014Автор: Лариса Смирнова

грибной соусИнгридиенты:
1.собственно грибы любые свежие или маринованные — 250-300 грамм
2. болгарский сладкий перец средний — 1 штука
3. небольшая морковь — 1 штука
4. средняя луковица — 1 штука
5. помидоры средние — 2 штуки
6. твердый сыр — 200 грамм
7. сметана или майонез — 250 грамм
8. чеснок сушеный или обычный по вкусу
9. соль по вкусу

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв