Блюда из рыбы

Рыбка по-татарски

25 Авг 2015Автор: Glavkulinar

рыба по-татарскиИтак, начнем, нам понадобится ниже перечисленного:
Рыбка (сазан или щука);
Молоко Nestlе;
Sutim (1 упаковка 1.5 стакана);
Соль желательно крупная; Масло (для жарки рыбы) 100 мл;
Зерна кинзы (1 ч.л);
Паприка (1/2).

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Маринованная горбуша за 30 минут

21 Июл 2015Автор: Glavkulinar

маринованная горбуша в кастрюлеДля приготовления нам потребуется:
• горбуша – 1 шт;
• лук (репчатый) – 4 шт;
• масло (растительное) – 150 гр;
• соль;
• перец (черный);
• лавровый лист.

Красная рыба всегда выгодно украшает любой стол. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пирог рыбно-картофельный

03 Дек 2014Автор: Senator

pirog-ryibno-kartofelnyiy

Этот оригинальный пирог для любителей рыбы в любом виде, так называемых «рыбоедов». Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Кефир – 550 мл;

Мука пшеничная – 600г;

Маргарин – 140г;

Яйца сырые – 3шт;

Сода – 1 ч.л. +уксус – 1 ст.л. или разрыхлитель – 1 ч.л.;

Для начинки:

Рыба (филе без костей) – 800г;

Картофель сырой – 800г;

Лук репчатый – 4 шт (200г);

Масло сливочное – 100г;

Приправа для рыбы – на ваше усмотрение;

Соль, перец черный молотый. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Слабосоленая селедка

13 Ноя 2014Автор: Лариса Смирнова

селедка

Рецепт с рассолом

Ингредиенты:
10 горошинок душистого перца,
1 л воды,
1 кг мороженой сельди,
100 г сахара,
3 лавровых листочка,
200 г соли.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Скумбрия домашнего посола

01 Ноя 2014Автор: Senator

skumbriya-domashnego-posola

Используя этот рецепт можно солить не только скумбрию, но и любую рыбу пригодную, для этого.

Ингредиенты  (на одну рыбину весом 300-400г):

Водла – 500мл;

Сахар – 1,5 ст.л;

Соль – 2,5 ст.л;

Перец черный горошком – 10 горошин;

Лавровый лист среднего размера – 3 шт;

Гвоздика – 3 шт;

Кориандр (молотый) – 0,5 ч.л;

Укроп сушеный – 1 ст.л. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв