Блюда из рыбы
Карп фаршированный
Слоёный салат с тунцом
Очень простой и быстрый салат, украсит любой стол.
В зависимости от желаемого количества салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. 1 банка консервированного тунца (его можно заменить сардинами как более дешевый вариант).
2. 3-4 картофелины среднего размера.
3. 2 небольшие морковки.
(далее…)
Торт закусочный «червонный»
Тортик – украшение любого праздничного стола, а закусочный тортик может заменить какой-нибудь надоевший салат.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто (готовое или домашнее – не важно) – полкило;
Сливочное масло – 600г;
Тарталетки готовые из дрожжевого теста – 16 штук;
Семга малосольная (или другая рыба, которая вам больше нравится) – 400-500г;
Икра красная – около 300г;
Зелень мяты или базилика для украшения.
Мойва «великолепная»
Хочу поделиться рецептом жареной мойвы, приготовленная таким способом она получается настолько вкусной, что даже дети, которые не любят рыбу едят её с удовольствием.
Ингредиенты:
Мойва – 1 кг;
Мука пшеничная – 300-400г;
Соль, перец черный горошком, лимон, лавровый лист, пару ложек майонеза;
Лук репка – 100-150 г.