Блюда из рыбы

Солянка рыбная

18 Ноя 2013Автор: Лариса Смирнова

Рыбная солянкаИз головы, хвоста, плавников и всего прочего, что осталось после разделки рыбы (семги или морской форели), варим бульон. Бульон варится 1-1,2 часа, после чего рыба откидывается, а сам бульон процеживается через мелкое металлическое сито.

(Дальнейшие ингредиенты даю из расчета на три литра бульона).

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Треска в красном вине

19 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

треска в красном винеДля того чтобы приготовить треску в красном вине Вам понадобятся следующие продукты:

1. филе трески – 1 кг
2. корень сельдерея – 1шт.
3. лук – 1 шт.
4. красное вино – 1/3 ст.
5. сливочное масло – 1 ст.л.
6. приправа карри – 1 ч.л.
7. соль по вкусу

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Фаршированный заливной карп

19 Сен 2013Автор: Лариса Смирнова

фаршированный заливной карпДля приготовления карпа по-польски нам понадобится:
карп — 1000г.

Для БУЛЬОНА:
вода — 1500г,
рыбные отходы,
морковь — 70г,
корень петрушки — 30г,
лук — 70г,
лавровый лист, перец.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат «Золотая рыбка»

21 Авг 2013Автор: Лариса Смирнова

салат золотая рыбка фотоИнгредиенты:

1. 1 кг красной рыбы (например: горбуша, семга.)
2. 2 крупных лимона
3. 4 средних клубня картофеля
4. 1 стакан отваренного риса
5. 100 грамм растительного масла
6. 2 вареных яйца
7. 2 головки репчатого лука
8. пучок петрушки
9. соль по вкусу

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат «Морская фантазия»

21 Авг 2013Автор: Лариса Смирнова

салат морская фантазияИнгредиенты:
1. 1 кг морской рыбы (предпочтение морскому окуню)
2. 200 грамм очищенных креветок
3. 300 грамм майонеза
4. 100 грамм салата морской капусты
5. 20 грамм семечек
6. 2 яичных желтка
7. соль и перец по вкусу
8. 1 лимон

(далее…)

Читать полностью 1 отзыв