Блюда из рыбы

Кольцо из сельди и свеклы

25 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

кольцо из сельди со свеклойИнгредиенты:

500гр.вареной свеклы,
селедки (одну среднюю можно),
6 отварных яиц,
1 лук,
несколько зубчиков чеснока,
400гр. сметаны или майонеза,
4 ломтика черного хлеба,
желатин.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Лосось под сливочно-шафрановым соусом с мидиями

09 Июл 2013Автор: Лариса Смирнова

лосось под сливочно-шафранным соусомИнгредиенты:
• 150 г. филе лосося
• 50 г. мидий
• 75 г. питьевых сливок 10%
• 1 ч. л. горчицы
• 50 г. сладкого перца
• 50 г. помидоров черри
• 10 г. свежего шпината
• 50 г. грибов вешенок
• 50 г. тыквы
• 50 г. миндаля
• 20 г. кедровых орехов
• Лимон, соль, перец по вкусу.
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Сельдь с гарниром

11 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

как приготовить солёную сельдьХочу предложить очень не затейливый рецепт приготовления сельди с гарниром, все очень быстро, а самое главное — очень вкусно. Итак, начнем приготовление сельдь с гарниром.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Хе по-корейски

08 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

хе по корейскому рецептуХе — это острое блюдо, приготовляемое из сырой рыбы. Желательно речной, крупной, не костлявой. Отлично подойдет крупный карп, судак, сом. Ну и самое вкуснейшее хе получается из осетрины.
Рецепт довольно прост. Рыбу желательно брать свежевыловленную, не мороженную.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Запечённое филе трески в соусе

06 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

треска в духовке в соусеИнгредиенты:

Филе трески- 500-700 гр;
соль, перец- по вкусу.

Ингредиенты для маринада:

Растительное масло- 2 ст.л;
сок лимона- 1.5 ст.л;
чеснок- 2 зубка;
специи на своё усмотрение.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв