Блюда из рыбы
Суп буайбес
3 стол. лож. оливкового масла, 150 гр. майонеза, 6 зубчиков чеснока, 300 гр. мидий замороженных, 300 гр. замороженных креветок, соль, 3 шт. лавровых листа, немного шафрана, 1 кг филе рыбы без костей (какая больше нравится), немного томатной пасты, 1-2 луковицы репчатого лука, пол чайной ложки порошка перца чили, 1-2 ветки свежего тимьяна, 1 кг помидоров, 0,5 ст. л. красного перца молотого (для соуса).
(далее…)
Картофельная запеканка со скумбрией
Филе мороженой скумбрии (рыбу можете брать по вашему вкусу) — 800 грамм.
Крупная картошка – 7-8 штук.
Репчатый ЛУК– 2 штуки.
Морковка – 1 штука.
Яичка – 5 штук.
Сливки — 1 стакан.
Твёрдый сыр– 250 грамм.
Перец и соль– по вкусу.
(далее…)
Рыбный пирог «Вкуснятина»
Соленая горбуша
Ингредиенты:
Горбуша — 1шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Лимон — 1шт.
Берем горбушу, необязательно только что выловленную, сойдет и размороженная. Чистим ее от чешуи. Голову можно отрезать, можно оставить, роли не играет. (далее…)