Блюда из рыбы

Запеченная рыба с овощами

20 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

рыба с овощами в духовкеДля приготовления нам понадобится:
• 0,8 кг филе из рыбы или не очень жирной рыбы, но только без костей;
• 1 кабачок среднего размера;
• 1 средняя морковка;
• Примерно 5-6 картофелин;
• 1 луковица;
• 2-3 помидора;
• 2 сладких болгарских перца;
• Рыбные специи;
• Ну, и конечно же, зелень.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Суп буайбес

04 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Суп буайбесИнгредиенты:

3 стол. лож. оливкового масла, 150 гр. майонеза, 6 зубчиков чеснока, 300 гр. мидий замороженных, 300 гр. замороженных креветок, соль, 3 шт. лавровых листа, немного шафрана, 1 кг филе рыбы без костей (какая больше нравится), немного томатной пасты, 1-2 луковицы репчатого лука, пол чайной ложки порошка перца чили, 1-2 ветки свежего тимьяна, 1 кг помидоров, 0,5 ст. л. красного перца молотого (для соуса).

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельная запеканка со скумбрией

04 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Картофельная запеканка со скумбриейИнгредиенты:

Филе мороженой скумбрии (рыбу можете брать по вашему вкусу) — 800 грамм.
Крупная картошка – 7-8 штук.
Репчатый ЛУК– 2 штуки.
Морковка – 1 штука.
Яичка – 5 штук.
Сливки — 1 стакан.
Твёрдый сыр– 250 грамм.
Перец и соль– по вкусу.
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рыбный пирог «Вкуснятина»

24 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Рыбный пирогДля приготовления рыбного пирога понадобятся следующие продукты:
Начинка
Филе рыбное — 300 грамм
Репчатый лук — 1 штука
Мука — 1 ч. ложка
Масло раст. — 2 ч. ложки
Зелень, соль и перец по Вашему усмотрению.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Соленая горбуша

17 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Как засолить горбушу?Ингредиенты:
Горбуша — 1шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Лимон — 1шт.

Берем горбушу, необязательно только что выловленную, сойдет и размороженная. Чистим ее от чешуи. Голову можно отрезать, можно оставить, роли не играет. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв