Блюда из рыбы

Карп по-старославянски

02 Апр 2013Автор: Glavkulinar

Рецепт карпаИнгредиенты:

Карп — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Груши — 2 шт.

Сметана — 2 ст. ложки

Растительное масло — 3 ст. ложки

Сухой укроп с зонтиком, перец молотый, соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Рыбные котлеты (из копчёной скумбрии)

04 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Рыбные котлеты (из копчёной скумбрии)

Картофель 900 г., филе копченой скумбрии 400 г., молоко 300 мл., подсолнечное масло 5 ст. л., репчатый лук 1 шт., кинза измельченная зелень 2 ст. л., сок 1/2 лимона, яйцо 1 шт., измельченный арахис 100 г. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Рыбные котлеты (из копчёной скумбрии). (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Рыбные котлеты из минтая

26 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Рыбные котлеты из минтая

700 граммов филе минтая или др. рыбы, 150 граммов белого хлеба, пучок зеленого укропа, 1 куриное яйцо, 5 столовых ложек муки, соль и черный перец по вкусу, небольшой кабачок, картофельный крахмал.

Фотографии пошагового приготовления рыбных котлет. Рецепт приготовления блюда: как приготовить котлеты рыбные из минтая (с фото). (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв