Итальянская кухня

Рецепт итальянской пиццы от пиццерии Pizza Sushi Man (г. Алматы): «Моне Лиза»

26 Май 2015Автор: Glavkulinar

итальянская пицца на столеПицца. Это слово у кого-то, наряду с рефлексом, ассоциируется с вкусным и питательным продуктом, один кусочек которого может накормить три человека. Конечно, так и есть. Однако, чтобы получить заветный ломтик в пиццерии надо выстоять огромные очереди и заплатить немалую сумму. А нельзя ли приготовить пиццу в домашних условиях? Можно. И именно сегодня мы и будем этим заниматься. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Пицца «Остренькая»

19 Мар 2015Автор: Glavkulinar

острая пиццаНе существует человека, которому бы не нравилась пицца. Каждый выбирает себе наиболее вкусную пиццу и постоянно её готовит или потребляет её в пиццерии. Можно приготовить пиццу с разными видами начинок, использовать достаточно разнообразные составляющие.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Секреты приготовления макарон

25 Фев 2015Автор: Glavkulinar

как правильно сварить макароныСегодня большинство людей отказываются от потребления макарон, считая их вредными. Однако макароны могут быть полезными, если они созданы из твёрдых сортов пшеницы. Также нужно знать, как правильно их приготовить чтобы они были вкусными и полезными.

Правила, которые нужно соблюдать при приготовлении макарон:

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Наливная пицца

25 Дек 2013Автор: Senator

пицца

Эту пиццу сможет приготовить даже ребенок, естественно под вашим контролем и присмотром.

Тесто готовится очень простым  способом, получается немного гуще, чем тесто для оладьев.

Не стоит пугаться, оно таким должно быть.

 В состав теста входят такие ингредиенты:

  • Сметана или жирный кефир – ¾ стакана;
  • Майонез – ¾ стакана;
  • Пекарский порошок – 1 чайная ложка;
  • 4 яйца;
  • Мука – 1,5-2 стакана ( в зависимости от размера яиц, густоты сметаны, жирности майонеза);
  • Немного соли.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Ризотто по-милански

17 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

РизоттоИнгредиенты:
(рассчитано на 4 порции)

Рис — 400г
Лук-порей – 100г
Лук репчатый – 200г
2 зубчика чеснока
Помидоры черри — 100г
Сливочное масло – 120г
Оливковое масло -50г
Вино (белое сухое) – 200мл
Сыр (пармезан) – 50г
Петрушка – 20г
Шафран
Черный молотый перец
Соль
Орегано – по желанию (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв