Напитки

Баварское пиво

04 Апр 2015Автор: Glavkulinar

пиво и женщинаБаварцы преданно пьют местное пиво, игнорируя известные бренды. Еще бы, с 900 немецких пивоварен почти 700 расположены именно в Баварии! Хмельной напиток варят в каждом городе. Даже мюнхенский аэропорт имени Франца Йозефа Штрауса, и тот имеет собственную пивоварню «Ейрброй» (Airbrau). А городок Ауфзесс вообще вошел в Книгу рекордов Гиннеса: на 1400 местных жителей здесь приходится четыре пивоварни.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Домашний сидр

29 Мар 2015Автор: Glavkulinar

яблочный сидрДля приготовления яблочного сидра по-домашнему нужно взять:
— один килограмм яблок,
— двадцать пять грамм изюма,
— двести пятьдесят грамм сахара.

В магазине купить качественный сидр трудно. Он может быть сделан без яблок, и иметь вредные химические добавки. Цены на этот напиток приличные.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Приготовление летнего кофейного коктейля

29 Ноя 2014Автор: Glavkulinar

кофейный коктейльВ теплую пору года всегда хочется выпить какой-нибудь холодный напиток. Для поддержания уровня энергии в организме кто-то пьет кофе, а кто-то — энергетики. Энергетики имеют лучший вкус (часто слишком сладкий, на любителя), но это через чур вредные химические добавки.

Идеальное сочетание пользы и энергии, есть в «холодном кофе с мороженым и мятой». Чтобы его приготовить, нужно взять:
— двести грамм молока,
— три или четыре веточки мяты,
— сто пятьдесят грамм ванильного мороженого,
— свежемолотый кофе.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Ореховый спотыкач

11 Авг 2014Автор: Лариса Смирнова

спотыкачБерем зелёные грецкие орехи молочной спелости. Это собранные примерно до середины июня, которые легко режутся.

Внимание! Работать только в перчатках! А лучше всего привлечь к этому мужа :)

Итак, на порцию нам нужно 20 орешком.

Разрезаем орехи на 2-4 части и заливаем 800 г водки. Оставляем на солнце на 1 месяц. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Вишневый ликер 3х40

08 Авг 2014Автор: Лариса Смирнова

вишневый ликёрОчень простой в исполнении и необыкновенно вкусный вишневый ликер. Готовится, правда, не быстро. нам понадобится 120 дней или 4 месяца для раскрытия его полных вкусовых качеств. Но, поверьте, он того стоит.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв