Прочие рецепты

Шоколадная мастика

23 Окт 2015Автор: Glavkulinar

Итак, для приготовления шоколадной мастики потребуется:шоколадная мастика фото

230 грамм обычного темного шоколада без добавок, подойдут даже шоколадки.
Такое же количество жевательного зефира.
45 миллиграмм нежирных сливок, процентное соотношение не более 30 процентов.
2 столовые ложки сливочного масла.
200 грамм или чуть меньше сахарной пудры.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Щербет

29 Авг 2015Автор: Glavkulinar

щербетИнтересным и лакомым блюдом могу назвать щербет.

Вам понадобится:
— 100 грамм сливочного масла;
— 1 столовая ложка воды или молока;
— 1 яйцо;
— 1 стакан сахара;
— соль, ванилин по вкусу;
— 1 столовая ложка какао;
— 200 грамм печенья;
— орехи (по своему усмотрению).

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Запеканка рисовая с фаршем

20 Ноя 2014Автор: Senator

zapekanka-risovaya-s-farshem

Приготовление запеканки по этому рецепту не требует особых усилий и затрат, как временных так и продуктовых. Составляющие  доступны и просты. Вкус у готовой запеканки отменный и вид, возбуждающий аппетит.

Ингредиенты:

Фарш (любой) мясной – 450-500г;

Рис сырой – 160г (примерно стакан);

Лук репчатый – 2 средних головки (200г);

Морковь – 1 шт (200 г);

Капуста – 150-200 г;

Сметана – 100 г;

Томатная паста – 2-3 ст.ложки;

Куркума – полчайной ложки;

Соль, перец – по вкусу;

Растительное масло для жарки. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Домашний пломбир

21 Июл 2014Автор: Лариса Смирнова

домашний пломбирДля приготовления пломбира нам понадобится:
сливки 30% — 300 г
сахар 150 г
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
желток яичный 3 шт.
молоко 100 г

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Холостяцкий бутерброд

10 Июл 2014Автор: Senator

holostjackij-buterbrod

Еще один вариант приготовления отличного закусочного блюда в батоне. Его еще называют «фаршированный батон», но на самом деле это не батон, а багет, но суть не меняется.

Ингредиенты:

1 багет;

Вареная колбаса или ветчина – 300г;

Масло сливочное – 150-200г;

Маринованный огурец – 2-3 шт;

Томатная паста или кетчуп – 1-2 столовые ложки;

Зелень петрушки и укропа – 1 пучок;

Лук репчатый  — 1 головка;

Соль, перец черный и душистый. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв