Прочие рецепты

Оладьи из творога

09 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Оладьи из творога

Нежирный творог – 100 г. Мука – 2 ст. л. Яичка – 1 шт. Сахар – 1/2 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Соль, масло сливочное либо растительное – по вкусу. Фото пошагового приготовления рецепта Этот рецепт – хороший выход для любителей оладий. Чуть-чуть муки, нежирный творог – в них, как большинство из нас привыкло говорить, намного меньше калорий, чем в традиционных, но оладьи из творога выходят чрезвычайно, как и следовало ожидать, вкусными. Чрезвычайно вкусно будет, если подавать их с яблоками либо фруктовым вареньем – получится хорошая пища на утро.

Рецепт приготовления блюда: как приготовить Оладьи из творога. Для начала творог необходимо протереть через большое сито либо размять. Я лично предпочитаю перетирать его в электромясорубке.

Когда творог избавился от больших комков, необходимо растереть желток с половиной столовой ложки сахара и размешать с творогом. Эту массу я тщательно перемешиваю миксером и смешиваю с солью. Сейчас творог можно кратковременно отставить в сторону и взбить яичный белок. А уже взбитый белок я вливаю в творожную массу, снова перемешиваю, понемногу добавляя 2 ст. ложки муки и сметану. Когда тесто для оладий из творога станет однородным, я например принимаюсь за выпечку.

Я выкладываю их на сковородку столовой ложкой. Но оладьи из творога например могут чуть-чуть приставать, потому я легонько посыпаю их, как все говорят, мукой и выкладываю на раскаленную сковородку.

Если вы любите оладьи послаще, но дома нет варенья, — посыпайте сладкой пудрой перед подачей. Получится чрезвычайно вкусно!



Читать полностью Ваш отзыв

Бельгийские вафли Льежские

08 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Бельгийские вафли Льежские

Пшеничная мука  – 0,5 кг; сахар: песок – 100 г; сахар жемчужный – 150 г; молоко – 175 мл; масло сливочное – 250 г; яйца куриных – 2 шт; сухие дрожжи – 25 г; сахар ванильный – 1 пакетик; корица – по вкусу; соль – щепотка либо две. Давно доказано, что Льежские вафли по-бельгийски, это отличный рецепт! (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пудинг из творога

08 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Свежайший жирный творог – 800 г; сахар: песок – 0,5 ст; кур. яйца – 5 шт; сливочное масло – 100 г; мука – 2 ч.л.; изюм без косточек – 2: 3 ст.л. Рецепт приготовления блюда с фото: как приготовить творожный пудинг. Чрезвычайно необыкновенный рецепт ирландской кухни – это пудинг из творога, но при всем этом приготовленный необычным методом. Чтоб получить конкретно то, что нам нужно, придется приложить кое-какие усилия, имейте в виду. Для данного блюда обязательно обзаведитесь льняной либо, как все говорят, полотняной салфеткой многоразового использования.

Таку салфетку используют повсеместно, потому что после приготовления пудинга её легко можно постирать.Для начала купленный творог мы кладем под пресс, держим так мин 5. Опосля протираем через ситечко, всыпаем сахар, разбиваем по одному все в частности 5 яиц, тщательно растираем. Далее вмешиваем размягченное масло сливочное и добавляем муку. Всыпаем подсушенный изюм.

Сейчас – внимание! – берем полотняную салфетку, тщательно намазываем ее маслом (пригодится около половины, как принято говорить, столовой ложки), укладываем творожную массу. Мало кто знает то, что края салфетки нужно завернуть в мешочек, обвязать их ниткой и варить этот мешочек в кипящей воде два часа.

Полученную массу укладываем на блюдо, формируем из нее прекрасный купол, который сверху поливаем или растопленным маслом, или, как большинство из нас привыкло говорить, хоть каким ягодным сиропом. Ни для кого не секрет, что таковая пища поглощается в горячем виде.

Читать полностью Ваш отзыв

Витушка

05 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Витушка

14 грамм дрожжей (легкорастворимых) 70 грамм сахара 1 ч.л. соли 675 гр муки: крупчатки 225 мл молока 90 гр масла сливочного 3 яйца 125 гр грецких орехов (нарубленных) 150 гр фиников (нарубленных) 70 гр жженого сахара 2 ч.л. корицы 175 гр абрикосового джема. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Пицца домино

04 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Пицца домино

Слоеное тесто: Пшеничная мука высший сорт – 250 гр. Сахар песок – 30 гр. Масло сливочное – 50 гр. Куринные яйца – 2шт.

Сметана – 125 гр. Соль столовая – 3гр.

Начинка: Бекон – 200гр. Свежая морковь – 2шт.

Репчатый лук – 1шт. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв