Прочие рецепты

Жаркое из курицы с чечевицей

30 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Жаркое из курицы с чечевицей

Курица: 1 кг Масло оливковое: 2 ч. л Лук: 1 шт Морковь: 1 шт Сельдерей черешковый: 2 шт Бекон: 30 г Чеснок: 1 зубок Чечевица: 1 стакан Бульон: 1/2 стакана Тимьян: 1 ч.л Фотографии пошагового приготовления рецепта Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Рёбрышки с розмарином и запеченым картофелем

28 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Края с розмарином и запеченым картофелем

200 грамм бараньих ребрышек 3 крупных картофелины 50 грамм тертого пармезана 2 крупных шампиньона 4 ст. ложки растительного масла 2 зубчика молодого чеснока розмарин соль черный перец Рецепт приготовления блюда: как приготовить Края с розмарином и запеченым картофелем. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Оладья из яблок

26 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Оладья из яблок

2 крупных (или 4 небольших) яблока, 1 чайная ложка сока лимона, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны жирностью 40 %, 1 ст. ложка сахарной пудры, 3 ст. ложки муки, 50 мл. растительного масла. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Оладья из яблок. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Печенье вафли

24 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Печенье вафли

: масло сливочное или маргарин столовый – 200 гр : сахар : яйца – 4 штуки : сахар ванильный – 1 пакетик : мука – 600 гр : вода минеральная – 200 мл : разрыхритель теста – 0,5 пачки Фотографии пошагового приготовления рецепта Такое печенье вафли годится для приготовления в специальной форме электрической. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Жаркое из баранины

24 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Жаркое из баранины

500 грамм жирной баранины, 500 грамм луковиц мелкого лука: сеянца, 2: 3 ст. ложки рубленого бараньего сала для жарения, половина стакана воды, перец по вкусу, соль по вкусу, зелень на ваше усмотрение. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Жаркое из баранины. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв