Прочие рецепты

Пудинг малиновый «Малиновое ассорти»

18 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Пудинг малиновый

: 100 гр. сахара; : 3 желтка; : 3 ст. ложки желатина; : 450мл. сливок 33%; : 1/4 стакана воды; : 200 мл. воды ; : 2 ст.ложки ванильного сахара; : 50 : 100 гр. свежей малины (белая, красная, черная) Желе из малины: : 2 : 50 гр. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Биг бургер с куриным фаршем

17 Окт 2012Автор: Glavkulinar

биг бургер с куриным фаршем

400 г пшеничной муки 30 г дрожжей 150 г воды 2 яйца (одно в тесто, одно для смазки) ½ ч. л соли масло для смазки противня 0,5 кг куриного фарша 2 луковицы уксус для соуса маринованный огурец кетчуп горчица сыр пластинками Рецепт приготовления блюда: как приготовить Биг бургер с куриным фаршем. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Печеночный торт

16 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Печеночный торт

Для блинов: 1 кг говяжьей печени, 150 г муки, 3 яйца, 150 мл молока, соль. Для начинки: 2 моркови крупных, 200 г шампиньонов, 3: 4 луковицы, майонез, 4: 5 зубков чеснока, пучок петрушки Для обмазки торта: 100 г твёрдого сыра, 5 яиц, майонез, пучок укропа Фотографии пошагового приготовления рецепта Вкусная и сытная закуска. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Морс из клюквы

15 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Морс из клюквы

Клюква: 1 ст. Сахар: 0,5 ст.

Вода: 0,5 ст. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Морс из клюквы. Когда заболеваешь гриппом или простудой, то смотреть не хочется на еду.

Глотаешь лекарства, от которых появляется во рту горечь, и испытываешь такую слабость, что и пальцем шевельнуть лень. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Печеночные оладьи

13 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Печеночные оладьи

Печень говяжья (или свиная) — 500г; яйцо — 2 шт.; мука — 4 ст.л.; соль — 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода — на кончике ножа; подсолнечное масло для обжаривания. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Печеночные оладьи. Моя семья очень любит употреблять еду из мясопродуктов — говяжей или свиной печени, лёгких, почек. (далее…)

Читать полностью Отзывов: 2