Прочие рецепты

Лапша японская

06 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Лапша японская

Для мяса: Кукурузный крахмал: 1 ч. л. Говядина тонко нарезанная: 2 ст. Соевый маринад: 1 ст. л. Рубленый имбирь: 1,5 ч. л. Красный острый перц: 2 ч. л. Кунжутное масло: 1 / 2 ч.л. Тертый чеснок: 2 ч. л Лапша рисовая японская – 1 уп. (далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Виски с содовой

05 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Виски – 50 мл Содовая вода – 30 мл Лед: на усмотрение изготовителя Рецепт приготовления блюда: как приготовить Виски с содовой. Пить виски с содовой начали еще в Америке. Многие утверждают, что лучше всего сочетаются зерновые виски. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельные оладьи

05 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Картофельные оладьи

1кг. картофеля
100 г лука репчатого
4 ст. л. муки
130 мл молока
3 кур. яйца, сметана
масло растительное для жарки
соль, перец по вкусу

(далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Вкусный кекс

03 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Вкусный кекс

Ириски – 200 гр, сахар – 100 гр, пшеничная мука – 250 гр, яйцо куриное, молоко – 200 мл, масло сливочное – 25 гр, разрыхритель теста – 1,5 ч. л, сухофрукты и орехи – по вкусу. Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Вкусный кекс. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельные котлеты

01 Окт 2012Автор: Glavkulinar

Картофельные котлеты

Картофель: 5 шт Соль: 2 ч.л. Масло сливочное: 2 ст.л. Кориандр: 2 ст.л. Черный перец: 0,3 ч.л. Кинза свежая: 5 стеблей Сухари панировочные: 6 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки Рецепт приготовления блюда: как приготовить Картофельные котлеты. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв