Прочие рецепты

Оладьи на кефире пышные

13 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Оладьи на кефире пышные

1 стакан жирного кефира, 1 стакан муки, 1 куриное яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1\4 чайной ложки соды. Фото пошагового приготовления рецепта пышных оладий на кефире – это вкусная и сытная пища скорого приготовления. Рецепт оладьев на кефире совершенно не сложен, а данный рецепт оладьев даже проще, чем рецепт приготовления яичницы. Кефирные оладьи можно подавать на завтрак, а также это отличный десерт к обеду либо ужину.

Предлагаем вам легкий рецепт, приготовление которого, в общем, не займет у вас много времени — оладьи на тесте с кефиром. Рецепт приготовления блюда с фото: как сделать, чтобы оладьи были пишными?

Разбить одно куриное яйцо в кастрюльку, добавить сахар и тщательно взбить миксером. Не переставая, в общем-то, взбивать эту массу, добавить туда кефир и муку, перемешанную с содой.

Далее следует замесить густое тесто. Далее разогреть сковородку и здесь же начать готовить оладьи, временами, как это рекомендуется, смазывая ее растительным маслом. Лучше делать оладушки маленького размера, по несколько штук на сковородке.

Так они получатся нежными, пышными и аппетитными, и будут просто таять во рту. Оладьи на кефире отлично впитывают мед, сгущенку, варенье, сметану и остальные добавки, которыми вы предпочитаете сдобривать оладушки. Если оладьи не были съедены за раз, то поставьте их на полку в холодильник, а потом подогрейте в микроволновке.

Приятного чаепития!



Читать полностью Отзывов: 2

Мороженое с икрой кеты

12 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Мороженое с икрой кеты

Икра кеты: 100 гр. Молоко: 350 мл. Лимонный сок: 2 чайные ложки Желатин: 1 чайная ложка Яичные яичные желтки: 2 шт.

Укроп: 0,5 пучка Сметана или нежирные сливки: по необходимости Рецепт приготовления блюда: как приготовить Мороженое с икрой кеты. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Картофельные зразы

11 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Картофельные зразы

Картофель: 10 шт Яйца: 2 шт Панировочные сухари: 2 ст.л. Репчатый лук: 2 шт Грибы: 200 гр.

Перец, соль: по вкусу Постное масло для фритюра Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Картофельные зразы. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Мороженое-суфле с коньяком

10 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Мороженое-суфле с коньяком

5 яичных яичных желтков 250 г сахара 1,5 пакетика ванильного сахара 500 мл сливок жирностью 20% 4 ст. л. Коньяка 2 ст.л. порошка какао Рецепт приготовления блюда: как приготовить Мороженое-суфле с коньяком. Десерт по этому кулинарному рецепту сможет приготовить даже самый неопытный в приготовлении какой-либо еды человек. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв

Лапша с фрикадельками

09 Сен 2012Автор: Glavkulinar

Лапша с фрикадельками

Мясное ассорти – 300 граммов. Куриные грудки – 150 граммов. куриные яички – 2 шт., репчатый лук – 4 шт. Вода – 150 мл. Рис – 200 граммов. Мука – 400 граммов. А также паприка, перец, соль – по вкусу. Рецепт приготовления блюда с фото: как приготовить лапшу с фрикадельками.

Лапшу с фрикадельками я готовлю очень изредка. Это достаточно трудозатратный рецепт, но усилия того стоят.

Эта пища – не для сидячих на диете, но навряд ли даже они сумеют остаться равнодушными! Готовку лучше начать с варки риса и фарша для фрикаделек. Весьма хочется подчеркнуть то, что я люблю готовить фарш сама, смешивая телятину, жирную свинину и филе. (далее…)

Читать полностью 1 отзыв