Прочие рецепты

Гречка (быстро и дёшево)

19 Июн 2013Автор: Лариса Смирнова

варёная гречкаПонадобятся продукты:
Гречка 1 стакан,
Вода или бульон 2 стакана,
2-3 столовые ложки растительного масла,
Соль по вкусу,
1 луковица.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Полезные советы для приготовления кофе

28 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

правильное приготовление кофеНатуральный кофе – это напиток, получаемый из предварительно обжаренных и размолотых кофейных зерен. Для получения наилучшего качества напитка необходимо знать следующие правила.

Выбор сорта кофе.
Лучше отдать предпочтение сорту «Арабика» без добавки каких-либо ароматизаторов, которые всегда ухудшают истинный аромат кофе.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рисовая каша в тыкве

24 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

рисовая каша в тыквеВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 средняя тыква
200 г риса
3 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г сливочного масла
0,3-0,5 л молока
щепотка соли

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Традиционный узбекский сумаляк

28 Апр 2013Автор: Glavkulinar

Сумаляк по-узбекскиРецепт сумаляка (праздничное блюдо из пророщенной пшеницы) прислал мой друг из Узбекистана, его оригинальный стиль и орфография по большей части сохранены! :)

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

3 гарнира на скорую руку

19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

ГарнирИнгредиенты:
Лапша (паутинка) — 0,5кг
Растительное масло
Соль

Берем сковороду наливаем в нее растительное масло, ставим на огонь. Разогреваем и высыпаем туда паутинку, обжариваем, до коричневого цвета. Солим по вкусу. Заливаем водой, накрываем крышкой. Через семь минут первый гарнир готов!

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв