Салаты

Салат “Иордания”

01 Мар 2013Автор: Баба Нюра

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Утиное филе копченое 0.34 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 155 грамм

  Огурцы малосольные 0.2 КГ

  Помидорки консервированные 0.28 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 5 шт

  Лисички засоленные – 0.3 КГ

  Рыба минтай засоленная или жерех 330 граммов

  Дополнение — клюква – 310 ГР.

  Сыр смоленский – 0.23 кг.

  Орешки кокосовые сушеные — 1 стакана

  Салат зеленый — 0.31 килогрмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо вымойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко нарубить брусочками а петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составляющие порубить как угодно. Говяжье филе и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего разделите кубиками.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Салат из помидоров, огурцов и яблок

28 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье обжаренное 490 гр

  Огурчики из бочки 6.5 шт

  Помидоры маленькие 0.29 кг.

  Капуста цветная тушеная – 2.5 шт.

  Лук не острый пассированный – 3 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 50 гр.

  Фрукты: черешня — 0.3 килогрмма

  Сыр нарочь – 0.48 кило

  Орехи бразильские поджаренные — 165 граммов

  Салат свежий цветной — 0.29 килогрмма

  Рис краснодарский подваренный — 225 граммов

Способ приготовления
Рыбу и помидоры тщательно обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Картофель и крабовые палочки крупно нарезать брусками а орехи и перец измельчить. Остальные компоненты порубить мелко. Утиное филе и фрукты помойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Аппетитный салат

27 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 130 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы засоленные 2 шт

  Помидорки консервированные 0.34 кг.

  Кукуруза консервированная — 35 гр.

  Капуста поздняя тушеная – 240 граммов

  Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт

  Лучок не острый сырой – 9 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 29 шт

  Рыба быстрянка варёная или жерех 50 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.26 КГ

  Орешки фисташки свежие — 1 ст.

  Салат свежий цветной — 0.26 килограммов

Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше надо огурец порезать на четыре части. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу крупно накрошить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Остальные компоненты порезать мелко. Мясо обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими ингредиентами.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Цветная капуста по-венгерски

26 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Салатик
Составляющие салата
  Индюшиное филе тушеное 0.32 КГ.

  Огурчики квашенные 0.36 КГ.

  Помидорчики зеленые 6.5 шт

  Капуста брюссельская квашеная – 0.35 КГ

  Лисички сушёные – 5 шт.

  Дополнение — желе – 320 ГР

  Фрукты: ирга — 240 ГР.

  Сыр банон – 340 граммов

  Салат свежий цветной — 0.22 КГ.

Способ приготовления
Составляющие салата помойте, затем у всего рекомендуется убрать кожуру. А только после этого беремся за резку. Патиссоны мелко нарезать произвольно а перец и лук измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить мелко. Телячье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат “роза”

25 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Вкусный салат
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.21 кг.

  Молодой горошек сырой – 20 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы свежие 0.37 килограммов

  Помидорки неспелые 360 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 165 граммов

  Капуста цветная припущенная – 150 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.23 кг.

  Лесные грибы сушеные – 190 ГР

  Оливки с косточкой – 30 гр

  Рыба треска вяленая или голавль 0.4 КГ

  Сыр альметте – 110 ГР

  Салат цветной — 120 ГР.

  Рис неочищенный тушёный — 30 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, после чего все овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите кусочками.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв