Салаты

Салат Черная курица

24 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.32 КГ.

  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 0.075 кг.

  Помидорчики разноцветные 2.5 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.34 кило

  Грузди сушёные – 7.5 шт.

  Рыба севрюга засоленная или ерш 430 ГР.

  Фрукты: ирга — 8 шт.

  Сыр ольтерман – 230 ГР

  Салат латук — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно порезать частями разной формы а орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Сушёные грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

салатик

23 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо свежее тушёное 370 гр

  Горошек отваренный – 3 ст

  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 0.23 КГ.

  Помидорчики зеленые 0.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 7.5 шт.

  Лучок молодой свежий – 240 ГР

  Маслины из банки – 18 шт

  Рыба карась тушеная или угорь 480 ГР.

  Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ

  Орехи любые сладки — 14 ст

  Салат разноцветный — 210 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих нужно оторвать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить солонкой и кольцами и базилик и перец измельчить. Оставшиеся продукты разломить немелко. Утиное мясо и перец обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в тыквенном масле, далее разрежьте ломтиками.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат “ОАЭ”

22 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 470 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурчики маленькие 390 грамм

  Помидоры неспелые 80 гр

  Морковка запеченная молодая – 0.29 килогрмма

  Лук перьевой сырой – 7 шт

  Дополнение — перец болгарский – 260 гр.

  Сыр раклет – 0.48 кг.

  Орехи земляные высушенные — 7 л.

  Салат рукола — 0.27 килогрмма

  Рис диннозёрный припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, далее компоненты необходимо очистить. И после начинаем резать. Тыкву очень крупно порезать произвольно и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты измельчить мелко. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат-коктейль овощной с брынзой

19 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Салатик
Продукты для салата
  Сырая свиная корейка 0.49 кг.  Огурчики из бочки 50 гр

  Помидорки в собственном соку 400 грамм

  Капуста поздняя свежая – 0.2 кило

  Морковка обжаренная короткая – 3 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 КГ

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кило

  Лесные грибы тушеные – 4 шт

  Сыр смоленский – 180 гр

  Орехи кешью свежие — 320 грамм

  Салат свежий кочанный — 260 гр

  Раковые шейки маринованные – 500 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 14 ст.

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, кроме этого надо почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разделите квадратиками.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Картофельный салат по-ирландски

06 Ноя 2012Автор: Glavkulinar

Картофельный салат по-ирландски

Картофель – 250 гр (3: 4штуки) Репчатый лук – 1 небольшая головка Яблоко – 1 шт. Майонез или сметана – 50 гр Зелень (петрушка, укроп, кинза): 4 На приготовление уходит 50 мин Фотографии пошагового приготовления рецепта Рецепт приготовления блюда: как приготовить Картофельный салат по-ирландски. (далее…)

Читать полностью Ваш отзыв