Салаты

Салат слоенный с панировочными сухарями и консервами

24 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

салат с рыбными консервами и панировочными сухарямиИнгредиенты:

Консервы рыбные в масле 1 шт.
Лук-репка 1шт.
Морковь свежая (средний размер) 2 шт.
Яйцо куриное 5 шт.
Панировочные сухари 250-300гр.
Майонез.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Салат «Охочий» с жареным картофелем

17 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

салат с жареной картошкой1. Мелко нарезать 6-7 семь листов свежей капусты (100-200 гр.)
2. Мелко нарезать 2 пучка укропа и 1 пучок базилика.
3. Разогреть подсолнечное (нерафинированное) масло на сковороде, лучше антипригарной, но не тефлоновой — 50 гр.
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Шакароб (cалат «Авецина»)

02 Май 2013Автор: Лариса Смирнова

Салат шакаробЭто один из самых известных салатов в долине Фергана. В этом салате вы найдете все необходимые витамины, а также, после того как вы попробуйте, вам захочется ещё!

Ингредиенты:

1. Томаты 150 грамм
2. Лук красный 50 грамм
3. Лук зелёный 10 грамм
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат «Огни Парижа»

19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Салат огни парижаИнгредиенты:
Свекла (свежая) — 1шт.
Морковь (свежая) — 1шт.
Картофель — 3-4шт.
Курица копченная или колбаса — 300гр.
Огурец (свежий) — 1шт

Свеклу моем, чистим, натираем на терке для корейской моркови, соломкой. Выкладываем с краю, на тарелку — кучкой.
Морковь моем, чистим, натираем на той же терке, соломкой. Выкладываем по тому же принципу, кучкой, не перемешивая со свеклой.
(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рыбный салат с панировочными сухарями

19 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Рыбный салат с панировочными сухарямиМорковь (свежая) — 1-2шт.
Рыбная консервы (например сельдь) — 1 шт.
Яйцо — 4-5шт.
Лук репчатый — 1шт.
Майонез
Сухари панировочные.

Берем морковь чистим, натираем на крупной терке, выкладываем на дно плоской тарелке первым слоем. Сверху майонез.
Лук чистим, нарезаем мелко, как только возможно. Открываем рыбные консервы. Перемешиваем лук, консервы и майонез. Полученную массу выкладываем вторым слоем.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв