Салаты

Изумительно вкусный салат из тунца Happy Tuna

11 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Салат с тунцомОбожаю этот салат! Стараемся готовить его к каждому празднику, т.к. салат очень вкусный, оригинальный, делается быстро, а главное — даже те, кто не любит рыбу, есть салат за обе щеки и даже не догадывается, что салат на основе рыбы :) А все потому, что хороший тунец по вкусу практически не отличается от мяса.

Итак, что нам понадобится:
— банка тунца салатного в масле (можно брать и просто консервы тунца в масле, но чисто с практических соображений — дешевле именно консервы «Тунец для салата», а по вкусу никакой разницы)
— 3 отварных яйца
— 1 головка лука
— банка консервированной кукурузы
— майонез, соль, специи
— 1\3 белого батона

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Салат с шампиньонами и рыбными консервами

11 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Салат с шампиньонами и консервамиИнгредиенты:
консервы рыбные в масле (лучше сайра, но можно любые на ваш вкус) – 1 банка
яйца – 4 штуки
лук репчатый – 1 луковица среднего размера
морковь – 1 штука
грибы (шампиньоны) – 300 грамм
майонез
соль (для грибов)
любое растительное масло для обжарки
немного твердого сыра
для украшения можно ломтики твердого сыра, зелень, листья салата

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат «Бунито» с корейской морковью

10 Апр 2013Автор: Лариса Смирнова

Салат БунитоПрекрасный салат, который готовится очень быстро, но по вкусу изумительный и неповторимый.

Что понадобится:
— отварная куриная грудинка (или копченая куриная грудинка)
— корейская морковь (200-300 грамм)
— 3 отварных яйца
— твердый сыр
— майонез, соль, специи

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат с помидорами и салями

15 Мар 2013Автор: Glavkulinar

Салат из помидоров с салямиИнгридиенты:

• 4 помидора
• 125 г тонко нарезанной итальянской колбасы (салями)
• 1/4 чайной чашки оливкового масла
• 1 ч.л. лимонного сока
• немного лимонной цедры
• 1 зубчик чеснока
• 50г. нарезанной петрушки
• 20г. нарезанного базилика (можно и сухие)
• Соль, перец

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат Бриз

02 Мар 2013Автор: Баба Нюра

Салат
Список продуктов
  Отварная свиная корейка 490 граммов

  Огурчики квашенные 0.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 9.5 шт

  Кукуруза сваренная — 11 ст.л.

  Капуста брокколи свежая – 180 граммов

  Лук перо сырой – 190 гр.

  Сыр честер – 0.41 кило

  Салат свежий латук — 0.1 килогрмма

  Креветки запеченные – 280 граммов

  Рис краснодарский тушёный — 220 граммов

Приготовление
Огурцы и орешки обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. А только после этого начинаем шинковать. Патиссоны крупно порезать разновеликими кусочками а зелень и перец измельчить. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего разделите ломтиками.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв