Салаты для всех

Салат с яйцом и плавленным сырком

12 Дек 2014Автор: Лариса Смирнова

салат с плавленным сыркомИнгредиенты:

2 сваренных вкрутую яйца;
1 плавленый сырок;
2 ст. ложки майонеза;
1 зубчик чеснока (по желанию);
соль, перец, любые приправы на ваш вкус.

Приготовление:

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Салат из макарон, ветчины и балгарского перца

09 Апр 2014Автор: Лариса Смирнова

салат с макаронамиСписок ингредиентов:

Макаронные изделия — 200-250 г;
Ветчина — 200-250 г;
Помидор — 1 шт;
Болгарский перец — 1 шт;
Зелень кинзы или петрушки;
Оливковое или растительное масло;
Майонез или же можно самим приготовить специальную салатную заправку
Свежемолотый перец;
Винный уксус — 1 — 1,5 столовых ложки;
Оливковое или растительное масло — 4 столовых ложки;
Соль;

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Рататуй

27 Мар 2014Автор: Лариса Смирнова

рататуйИнгредиенты:
баклажаны — 2 шт,
помидоры — 3-5 шт,
цуккини (или молодые кабачки) — 1-2 шт,
острый красный перец — четверть-половинка (добавлять по вкусу),
зелень петрушки — 1-3 веточки,
чеснок — 1-2 зубчика,
оливковое масло — 3 столовые ложки,
перец молотый,
соль.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат «любительский»

07 Фев 2014Автор: Senator

lubitelskiy

Составляющие этого салата подобраны таким образом, что он станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола.
Ингредиенты:
0,5 кг. вареной нежной говядины;
3-4 свежих помидора;
2-3 маринованных (квашеных) огурца;
3-4 картофелины среднего размера;
150 гр. твердого сыра пожирнее;
майонез – 150 гр;
пучок петрушки;
соль, перец.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Зимний салат «коул слоу»

06 Фев 2014Автор: Senator

 

koul-slouЭтот салат особенно актуален в зимнее время, когда наш организм нуждается в повышенном количестве витаминов. А так как коул слоу состоит в основном из сырых овощей и фруктов, он как нельзя, кстати, будет на нашем столе.

Ингредиенты:

250г белокочанной капусты;

150г краснокочанной капусты;

1 крупное яблоко;

1 средняя морковь;

половинка лука-репки;

пару стеблей сельдерея;

1 зубок чеснока;

60г изюма;

1/2 ч.л. хмели-сунели;

по щепотке соли и сахару;

зелень петрушки.

Для заправки:

120г орехов;

1 ст.л. оливкового масла;

1ст.л. сока лимона;

тертый хрен — 1 ч.л.;

1 ч.л. уксуса яблочного;

20-30 мл воды.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв