Салаты острые

Салат “роза”

25 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Вкусный салат
Состав салата
  Копченая свиная корейка 0.21 кг.

  Молодой горошек сырой – 20 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы свежие 0.37 килограммов

  Помидорки неспелые 360 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 165 граммов

  Капуста цветная припущенная – 150 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.23 кг.

  Лесные грибы сушеные – 190 ГР

  Оливки с косточкой – 30 гр

  Рыба треска вяленая или голавль 0.4 КГ

  Сыр альметте – 110 ГР

  Салат цветной — 120 ГР.

  Рис неочищенный тушёный — 30 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, после чего все овощи надо хорошо почистить. А после начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом разделите кусочками.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв