Салаты по авторским рецептам

Салат из крабового мяса в блинах

17 Фев 2015Автор: Лариса Смирнова

salat-krabИногда просто не знаешь что приготовить, приходится фантазировать, мы с дочкой смастерили вот такие вот блинчики, попробуйте, не пожалеете. Моя доченька с удовольствием ест их и просит приготовить их чуть ли не каждый день, да и мне они очень нравятся.

Для блинов:
1 стак.  муки
1 стак.  воды
1 стак. молока
2 яйца
соль,сахар по вкусу
раст. масло

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв

Классический салат Цезарь

28 Фев 2014Автор: Лариса Смирнова

салат Цезарь по классическому рецептуПродукты необходимые для приготовления салата:

1. 1 кочан салата ромен
2. немного рукколы
3. 3 ломтика хрустящего тоста, поджаренного на масле
4. 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
5. 1-1/2 столовые ложки лимонного сока
6. 6 столовых ложек оливкового масла
7. 1 чайная ложка либо дижонской либо любой другой горчицы
8. парочку анчоусов, порезать на кусочки
9. 1 яйцо
10. 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
11. немного молотого черного перца

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв

Салат-коктейль овощной с брынзой

19 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Салатик
Продукты для салата
  Сырая свиная корейка 0.49 кг.  Огурчики из бочки 50 гр

  Помидорки в собственном соку 400 грамм

  Капуста поздняя свежая – 0.2 кило

  Морковка обжаренная короткая – 3 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 КГ

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кило

  Лесные грибы тушеные – 4 шт

  Сыр смоленский – 180 гр

  Орехи кешью свежие — 320 грамм

  Салат свежий кочанный — 260 гр

  Раковые шейки маринованные – 500 гр

  Рис круглозёрный отваренный — 14 ст.

Приготовление
Картошку хорошо обмойте, кроме этого надо почистить перец. А после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Свиное мясо и грибы обмойте в кипячёной водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее разделите квадратиками.

(далее…)

Читать полностью Ваш отзыв