Салаты с приправами

Салат Черная курица

24 Фев 2013Автор: Баба Нюра

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.32 КГ.

  Яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы большие 0.075 кг.

  Помидорчики разноцветные 2.5 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.34 кило

  Грузди сушёные – 7.5 шт.

  Рыба севрюга засоленная или ерш 430 ГР.

  Фрукты: ирга — 8 шт.

  Сыр ольтерман – 230 ГР

  Салат латук — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте и высушите, после этого надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно порезать частями разной формы а орехи измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Сушёные грибы вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)



Читать полностью Ваш отзыв